Fettig, deftig, anders. Wie auch immer Sie die Amerikanische Küche umschreiben würden, wagen Sie doch einfach mal das Experiment und frühstücken sie "the american way". Es schmeckt gar nicht so schlecht...
Erfahren Sie mehr »Essen & Trinken
Thymianhonig selber machen: Rezept für den leckeren Gesundmacher
Thymianhonig ist eine schmackhafte Variante des Bienenerzeugnisses, die wir vor allem aus Kreta her kennen. Er wird gerne als Verfeinerung für den Tee, als Aufstrich und auch als Hustenmittel verwendet, denn er ist nicht nur lecker, sondern auch gesund.
Erfahren Sie mehr »Wagyu Rind: Tipps zum Kauf
Wer Wagyu Rind kaufen möchte, wird nach Japan fliegen müssen. Zumindest, wenn es sich um das originale Kobe Rind handeln soll. Die zarte Fleischsorte ist so exklusiv, dass Tiere außerhalb Japans selten sind und sich nicht „Kobe“ nennen dürfen.
Erfahren Sie mehr »Butterkuchen: Rezept für norddeutschen Freud-und-Leid-Kuchen
Einer der beliebtesten Blechkuchen ist der Butterkuchen. Er geht schnell und schmeckt lecker. Seit Jahrzehnten ist er bei westfälischen und norddeutschen Kaffeetafeln nicht mehr wegzudenken und erfreut sich großer Beliebtheit. Hier finden Sie das Rezept dieses leckeren Kuchens.
Erfahren Sie mehr »Kekse austechen: Tipps und Tricks beim Weihnachtskekse backen
Kekse backen kann mit kleinen Tipps und Tricks richtig viel Spaß machen. Gerade in den Adventswochen, wenn alle anderen Weihnachtsvorbereitungen getroffen werden, gehört das Plätzchenbacken einfach dazu.
Erfahren Sie mehr »Wie macht man Uramaki Sushi: Rezept für California- bzw. Inside-out-Rolls
Uramaki Sushi ist eine Erfindung aus dem sonnigen Kalifornien. Auch in Deuschland geniesst man die leckeren Inside-Out-Rolls, die sich mit ein paar Handgriffen auch auf der heimischen Sushimatte drehen lassen.
Erfahren Sie mehr »Canapes belegen: Grundrezept und Anleitung für leckeres Fingerfood
Beim Canapes belegen kann man seiner Fantasie freien Lauf lassen. Neben verschiedenen Klassikern bei den belegten Häppchen ist aber auch jede andere Kombination erlaubt. Experimentierfreudig können appetitanregende Schnittchen auf jede erdenkliche Weise gereicht werden.
Erfahren Sie mehr »Wie filettiert man eine Orange?
Das Filettieren von Orangen ist in der Gastronomie eine herkömmliche Praktik, da die komplett von der Schale abgelöste Frucht so von Bitterstoffen befreit wird und zudem bei der Präsentation des Gerichts hübscher anzusehen ist.
Erfahren Sie mehr »Wie macht man Löwenzahnhonig? Rezept zum Honig selber machen!
Man muss kein Bienchen sein, um Löwenzahnhonig selber zu machen! Mit den Blüten des Löwenzahns lässt sich ein köstlicher Honigersatz zubereiten, der zudem eine heilende Wirkung hat. So einfach können Sie den Honig selber machen!
Erfahren Sie mehr »Wie macht man Poffertjes? Das Rezept für holländische Pfannkuchen
Die niederländische Spezialität Poffertjes sehen aus wie kleine, etwa münzgroße Pfannkuchen. Serviert werden sie mit kleinen Butterstückchen und viel Puderzucker, so dass sie schließlich deutlich süßer als normale Pfannkuchen schmecken. Wir zeigen Ihnen wie sich die kleinen Leckereien zubereiten lassen.
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