Brotpudding ist ein ideales Rezept, wenn Sie Brotreste verwerten wollen. Sie können es aber auch mit frischem Brot zubereiten. Brotpudding können Sie als Dessert oder auch als Hauptgericht servieren.
Erfahren Sie mehr »Haus&Garten
Biofleisch und Co: Was muss man bei gesundem Fleisch beachten?
Warum kaufen viele Menschen in Deutschland immer öfter gesundes Fleisch bzw. Biofleisch, trotz seines höheren Preises? Wird die Bevölkerung gesundheitsbewusster und will deshalb kein Fleisch von Tieren essen, die nicht artgerecht gehalten werden und mit Medikamenten vollgepumpt sind?
Erfahren Sie mehr »Clematis: So pflegen Sie die Waldrebe richtig
Die Clematis verschönert jeden Garten durch ihre Blütenpracht und ihren üppigen Wuchs – die Kletterpflanze passt gut zu Rosenbeeten. Die Pflege, schneiden, vermehren und pflanzen, ist auch für Hobbygärtner selten ein Problem, aber man muss auf die Clematis-Welke aufpassen.
Erfahren Sie mehr »Dattel-Mandel-Schoko Kekse
Dattel-Mandel-Schoko Kekse sind eine leckere Alternative zum Kuchen für Festtage oder auch einfach am Wochenende, für Parties oder als Mitbringsel. Die Kekse selbst enthalten dabei keine Schokolade, sondern bekommen am Ende eine Schokoladenglasur.
Erfahren Sie mehr »Chili sin Carne – die vegetarische Variante des Chili con Carne
"Chili sin Carne" heißt nicht anderes als "Chili ohne Fleisch". Es gibt verschiedene vegetarische Varianten des beliebten mexikanischen Chili con Carne. Wir präsentieren ein Rezept, in dem unter anderem Karotten, Mais und Kidneybohnen enthalten sind.
Erfahren Sie mehr »10 leckere Rezeptideen für Pudding
Pudding ist ein Klassiker unter den Desserts, den man in der Regel ganz einfach zubereiten kann. Wir stellen Ihnen zehn leckere Rezeptideen vor, die alles aus der Instant-Pudding-Variante rausholen.
Erfahren Sie mehr »Erntezeit im Herbst: Welches Obst und Gemüse ist ab September reif?
Der Herbst ist die traditionelle Erntezeit für viel heimisches Obst und Gemüse, aber auch für eingewanderte Pflanzen. Ab September kann man wöchentlich mit einer neuen Ernte im eigenen Garten rechnen, und so Vitamine und Kraft für den Winter tanken.
Erfahren Sie mehr »Pikanter Auberginen-Dip
Immer nur in Hummus oder Salsa dippen, wird auf Dauer langweilig. Wir präsentieren Ihnen ein simples Rezept für einen schmackhaften Dip, der unter anderem Auberginen und Tomaten enthält. Der Dip hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche lang.
Erfahren Sie mehr »Vegane Burger mit Oliven und Linsen
Es muss nicht immer die Fleischvariante sein, denn auch für Vegetarier, Veganer oder Freunde des fleischlosen Genusses gibt es leckeren Ersatz. Wie wäre es denn zum Beispiel mit einem richtigen Burger - ganz ohne Fleisch!
Erfahren Sie mehr »Honigmelonen-Gazpacho mit Mandeln
Was gibt es besseres, als ein saftiges Stück Melone im Sommer? Nicht viel, eine erfrischende Suppe aus der Frucht, verfeinert mit leckeren Mandeln, kann da allerdings eine Überlegung wert sein...
Erfahren Sie mehr »