Essen & Trinken

Genuss erleben und tolle Rezepte ausprobieren! Hier kann man entdecken was morgen auf den Tisch kommen wird.

Glutenfreies Brot backen: Anleitung für Allergiker

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -allergien sind für die Betroffenen eine Qual. Milch, Gluten, Fruchtzucker - in wie vielen leckeren Produkten sind diese Stoffe enthalten? Dank kreativer, glutenfreier Rezepte müssen Menschen mit Unverträglichkeit nicht auf ihr Lieblingsessen verzichten.

Erfahren Sie mehr »

Chutney machen: Anleitung und Rezepte

Ein Chutney gehört zu jedem indischen Gericht dazu. Die vegetarische Sauce gibt Fleisch, Fisch, Gemüse und Brot eine zusätzliche, interessante Note. Sie zu kochen ist nicht schwer und man kann hierzu alle möglichen Früchte, Obst- und Gemüsesorten verwenden.

Erfahren Sie mehr »

Was man über Weight Gainer wissen muss

Trainieren am Limit: Kraftsportler versuchen, den Muskelaufbau durch Weight Gainer anzukurbeln. Auch Sportler mit ektomorphem Stoffwechsel sind auf Nahrungsergänzung angewiesen. Über Weight Gainer sollte man sich jedoch zunächst informieren, um nicht das Falsche in falschen Mengen zu schlucken.

Erfahren Sie mehr »

Apfelringe selber machen

Wenn Sie Apfelringe kaufen, sind diese meist geschwefelt und recht teuer. Die ungeschwefelten und weitaus gesünderen Apfelringe haben Bio-Qualität und kosten entsprechend mehr. Richtig lecker, viel billiger und gesund ist es jedoch, wenn Sie selbst welche herstellen.

Erfahren Sie mehr »

Wie macht man Hummus?

Hummus oder auch Humous ist eine Paste aus gekochten Kichererbsen und kommt dem Ursprung nach aus dem Vorderen Orient. Kichererbsen sind Hülsenfrüchte und gehören damit zu den besonders gesunden und nahrhaften Lebensmitteln. Das Püree lässt sich schnell selbst herstellen.

Erfahren Sie mehr »