Sehr lecker und dazu noch eine wahre Wohltat zur kalten Jahreszeit ist der köstlich schmeckende Palatschinken aus Ungarn. Wenn Sie auch einmal diese National-Süßspeise selber machen wollen, dann lesen Sie hier das Rezept!
Erfahren Sie mehr »Haus&Garten
3D-Drucker in der Gastronomie: Preise, Modelle und Möglichkeiten der neuen Technik
Copy and Paste ist buchtäblich in aller Munde, denn die neu-alten 3D-Drucker erobern neuerdings auch die Küche. Was das heißt und warum die Zubereitung von Speisen in den Restaurants bald das CAD-Programm übernehmen kann, hier die Infos!
Erfahren Sie mehr »Molekularküche für zuhause: Wenn die Küche zum Labor wird
Bio kochen war gestern! Heute wird einwandfrei biochemisch gekocht, denn Wissenschaft schmeckt sexy. In der Molekularküche werden mit raffinierten Mitteln die Sinne des verspielten Feinschmeckers gereizt. Köstliche Geschmacksverwirrung, sinnliche Aha-Momente und die vergnügliche Befütterung des Spieltriebs sind garantiert.
Erfahren Sie mehr »Bäume beschneiden: Wie Sie Ihre Bäume richtig auf den Winter vorbereiten
Bäume im Garten zu haben ist eine wahre Freude! Wenn sie dann noch Jahr für Jahr üppige Früchte tragen, umso mehr! Damit das aber auch geschieht, heißt es gerade zur Winterszeit: beschneiden. Wie Sie das auch richtig machen, hier:
Erfahren Sie mehr »Babaganoush: Das leckere libanesische Rezept mit Auberginen
Auberginen einmal ganz anders probieren, können Sie mit dem wunderbaren orientalischen Rezept für "Babaganoush"! Was sich hinter diesem Namen für eine Köstlichkeit versteckt, lesen Sie hier!
Erfahren Sie mehr »Gartenweg anlegen: Die Anleitung für den Gartenweg mit Mulch
Ärmel hochgekrempelt und Spaten zur Hand: Wer einen Gartenweg anlegen möchte, braucht dafür kein Diplom in Landschaftsgärtnern. Damit das Vorhaben gelingt, sollten Sie aber gut vorbereitet sein. Hier eine einfache Anleitung zum Anlegen von Gartenwegen aus Rindermulch.
Erfahren Sie mehr »Vegetarische Antipasti selber machen: Rezepte und Tipps für die italienische Vorspeise
Antipasti Misti ist eine köstliche Vorspeise aus Italien, die immer geht! Schnell und unkompliziert zubereitet, können Sie damit vor Ihren Gästen immer glänzen. Wie das Ganze geht, hier das leckere Rezept für die vegetarische Gemüsevariation aus Bella Italia!
Erfahren Sie mehr »Laub im Garten: Verwendungsmöglichkeiten und Tipps zum Laubharken
Kampf dem Laub! Wenn sich partout einfach nicht über die roten, gelben oder gar braunen Laubblätter in Ihrem Garten freuen können, dann muss definitiv Hilfe her! Wie Sie am besten für einen blattlosen Garten sorgen, hier die ultimativen Laubhark-Tipps:
Erfahren Sie mehr »Chilis: Welche Sorten gibt es und welche Wirkung haben sie
Hot, hot, hot mag es so manchem beim Verzehr auf der Zunge brennen. Nicht jeder mag sie, aber einige Menschen sind regelrecht süchtig danach: Die Rede ist von der berühmt berüchtigten Chili-Schote! Leisten Sie sich auch eine Schote, hier:
Erfahren Sie mehr »Schopska Salat: Das bulgarische Rezept mit Schafskäse
Tomate, Gurke, Paprika und Schafskäse - klingt das in ihren Ohren schon lecker? Na dann warten Sie ab, bis sie diese Zutaten zu dem traditionellen Schopska-Salat zusammenmischen. Ein Hochgenuss! Wie Sie das Zuhause selber machen, hier:
Erfahren Sie mehr »