Zu erst den Mehl, Hefe, Zucker und Salz trocken verrühren. Danach das Olivenöl dazu geben. Nun mit Gefühl nach und nach Wasser dazu geben und ständig kneten.
Erfahren Sie mehr »Essen & Trinken
Wie kocht man spanische Gerichte?
Spanische Gerichte erfordern eine Menge Zeit und ein bisschen Geschick im Umgang mit den Zutaten. Gerade kleine Portionen Tapas können in ihrer Vorbereitung enormen Aufwand bedeuten, doch das Ergebnis lohnt sich auf jeden Fall.
Erfahren Sie mehr »Gefüllte Paprika: Balkanküche mit schmackhaften Aspekten
Die Gefüllte Paprika ist eine beliebte Speise aus der ungarischen, österreichischen und Balkanküche. Für dieses Gericht werden die Paprikaschoten entkernt und mit einer Fleisch- oder Gemüsemischung gefüllt und anschließend im Ofen geschmort.
Erfahren Sie mehr »Garam Masala im Ayurveda: heilende Kräfte einer scharfen Gewürzmischung
Garam Masala im Ayurveda ist ein scharfes Gewürz, das nicht nur die Speisen auf schmackhafte Weise vervollständigt, sondern auch einem tieferen Zweck in der traditionellen, indischen Heilkunst zugeordnet wird.
Erfahren Sie mehr »Muskelaufbauprodukte: Gesund oder schädlich?
Es gibt viele Muskelaufbauprodukte, die besonders beim Bodybuilding und weniger beim Fitness oder Abnehmen angewendet werden. Es stellt sich bei diesen Präparaten immer wieder die Frage, ob sie wirklich gesund sind oder sich eher schädlich auf den Organismus auswirken.
Erfahren Sie mehr »Honigschleuder – Honig schnell und einfach selber herstellen
Honigschleudern werden in den unterschiedlichsten Variationen mit Hand-oder Motorbetrieb angeboten, oder sogar voll elektronisch gesteuerte Honigschleudern.
Erfahren Sie mehr »Blinis machen: Anleitung für russische Pfannkuchen
Blinis sind kleine, locker gebackene Pfannkuchen, welche ihren Ursprung als 'Bliny Gretschnewije' in Russland haben. Die Plinsen gehören zum Hefegebäck, weil ihr Teig mit Backhefe und Buchweizenmehl angerührt wird und dementsprechend einer zeitaufwändigen Zubereitung bedarf.
Erfahren Sie mehr »Chinesische Spezialitäten: Welche Gerichte sind typisch?
Die Liste chinesischer Spezialitäten ist lang, zumal sehr viele Gerichte als landestypisch angesehen werden. Während die einen Hähnchen süß-sauer als ultimatives fernöstliches Essen bezeichnen, erkennen andere bereits beim Reis den feinen Unterschied.
Erfahren Sie mehr »Maniok und Tapioka in der afrikanischen Küche
Maniok und das daraus gewonnene Tapioka gehören zu den festen Bestandteilen der afrikanischen Küche. Das Knollengewächs wird als Gemüse verarbeitet und aus seiner Wurzel wird Stärke gewonnen, um damit zu kochen, Saucen zu binden und Süßspeisen herzustellen.
Erfahren Sie mehr »Kuchenrezepte und Backrezepte zum nachmachen
Welche Frau liebt es nicht, ihre hauseigenen Kuchenrezepte - manchmal noch von der Großmutter traditionell überliefert - weiterzugeben an andere, backvergnügte Hausfrauen! Und was macht nicht mehr Freude, als zu der Kaffeetafel selbst gemachte Kuchen zu kredenzen!
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