Essen & Trinken

Genuss erleben und tolle Rezepte ausprobieren! Hier kann man entdecken was morgen auf den Tisch kommen wird.

Wie kocht man spanische Gerichte?

Spanische Gerichte erfordern eine Menge Zeit und ein bisschen Geschick im Umgang mit den Zutaten. Gerade kleine Portionen Tapas können in ihrer Vorbereitung enormen Aufwand bedeuten, doch das Ergebnis lohnt sich auf jeden Fall.

Read More »

Muskelaufbauprodukte: Gesund oder schädlich?

Es gibt viele Muskelaufbauprodukte, die besonders beim Bodybuilding und weniger beim Fitness oder Abnehmen angewendet werden. Es stellt sich bei diesen Präparaten immer wieder die Frage, ob sie wirklich gesund sind oder sich eher schädlich auf den Organismus auswirken.

Read More »

Blinis machen: Anleitung für russische Pfannkuchen

Blinis sind kleine, locker gebackene Pfannkuchen, welche ihren Ursprung als 'Bliny Gretschnewije' in Russland haben. Die Plinsen gehören zum Hefegebäck, weil ihr Teig mit Backhefe und Buchweizenmehl angerührt wird und dementsprechend einer zeitaufwändigen Zubereitung bedarf.

Read More »

Maniok und Tapioka in der afrikanischen Küche

Maniok und das daraus gewonnene Tapioka gehören zu den festen Bestandteilen der afrikanischen Küche. Das Knollengewächs wird als Gemüse verarbeitet und aus seiner Wurzel wird Stärke gewonnen, um damit zu kochen, Saucen zu binden und Süßspeisen herzustellen.

Read More »