Essig - ess ich! Längst schon ist Essig nicht mehr bloß Essig, sondern zu einem Genussmittel avanciert. So wie man zur Weinprobe geht, geht man heute zur Balsamico-Verkostung in den variantenreichsten Sorten. Welche Exoten es dabei gibt, hier!
Erfahren Sie mehr »Haus&Garten
Baharat: Das Gewürz für arabische Gerichte
Arabische Gewürzmischungen sind für ihre besondere Zusammensetzung verschiedenster köstlicher Zutaten bekannt. Eine davon ist "Baharat". Wenn Sie wissen wollen wie Sie diese Mischung selbst herstellen können, dann lesen Sie weiter!
Erfahren Sie mehr »Graupen: Was ist das und welche Rezepte gibt es?
Graupen oder auch Perlgraupen oder Rollgerste genannt, ist eine wunderbare Abwechslung im eintönigen Küchenalltag. Aus poliertem Gersten- oder Weizenkorn hergestellt, dient es besonders als Suppeneinlage als eine schmackhafte Variante...
Erfahren Sie mehr »Einfaches Nussplätzchen-Rezept mit Haselnüssen
Nuss um Nuss ein wahrlicher Genuss! Das und nicht anders kann man nur sagen, will man einfach dieses Rezept hier wagen zu backen zwo, drei, fix, denn von nix kommt bekanntlich nix! Das Rezept für diesen wahrlichen Genuss, hier!
Erfahren Sie mehr »Pfeffernüsse: Rezept für das Weihnachtsgebäck mit Ammonium
Nur noch eine Pfeffernuss, dann ist aber damit Schluss! Damit Sie auch einmal solch einen Satz pünktlich zu Weihnachten sagen können, hier das wundervolle Rezept für Pfeffernüsse!
Erfahren Sie mehr »Panettone: Rezept für den italienischen Weihnachtskuchen
La Dolce Vita kann man so richtig nur in Bella Italia genießen. Auch zu Weihnachten gibt es italienische Köstlichkeiten zu entdecken, die fantastico sind. Panettone ist eine solche Weihnachtsköstlichkeit. Wenn Sie mehr wissen wollen, hier das Rezept!
Erfahren Sie mehr »Isländische Küche: Spezialitäten vom Inselstaat!
Mehr Meer und alles was das Meer so hergibt! Steinalter Fisch in Salzlake, Innereien, Lammköpfe: Von jeher waren die Isländer gezwungen, Kreativität zu entwickeln, wenn es hieß, den Teller vollzukriegen. Längst jedoch ist die isländische Küche genießbarer als ihr Ruf.
Erfahren Sie mehr »Taboulé: Rezept für den leckeren Salat aus Bulgur
Das Nationalgericht in den orientalischen Ländern ist mitunter Taboulé. Es ist ein Salat, der eigentlich immer passt. Ob zu Fisch oder zu Fleisch oder mal zu einem Pitabrot.
Erfahren Sie mehr »Petersiliensalat: Das arabische Rezept mit Koriander
Was die arabische Welt so alles Frisches bereithält, das kann man gut erkennen, will man den delikaten Petersiliensalat hier benennen. Wenn Sie wissen wollen wie es geht, dann wird hier mal frech durch das Schlüsselloch der arabischen Küche gespäht!
Erfahren Sie mehr »Apfelstrudel: Das leckere Rezept aus Österreich.
Ein Apfel ist nicht nur gesund, sondern auch sehr lecker! Richtig zubereitet, kann er die Geschmacksknospen als leckeres Dessert so richtig kitzeln. Wollen Sie auch einmal kulinarisch richtig gekitzelt werden, dann probieren Sie mal das Rezept für österreichischen Apfelstrudel!
Erfahren Sie mehr »