Das Spargel Rezept mit Sauce Hollandaise ist der Klassiker und passt hervorragend zu Fischgerichten oder Nudeln. Von Mitte April bis Mitte Juni eines jeden Jahres ist Spargelzeit und das gesunde Gemüse in weiß oder grün ist Grundlage für leckere Rezepte.
Erfahren Sie mehr »Essen & Trinken
Toskana Wein – Chianti Classico und andere Weltweine
Wein aus der Toskana wird ein unvergleichlicher Geschmack nachgesagt und der Rebsaft genießt weltweit großes Ansehen. Der Weinanbau in der italienischen Region hat eine lange Tradition vorzuweisen, die bereits im 10. Jahrhundert begann.
Erfahren Sie mehr »Staubsaugerbeutel von Miele, Swirl oder AEG günstig online k
Wer sich dazu entschliesst, Staubsaugerbeutel von Miele, Swirl oder AEG günstig online kaufen zu gehen, hat einen wahren Zeitbonus dadurch erhalten.
Erfahren Sie mehr »Wildschweinbraten auf altsächsische Art
Nicht nur Asterix und Obelix verspeisen in den gleichnamigen Comics für ihr Leben gern einen deftigen Wildschweinbraten, auch bei uns gilt das Schwarzwild als eine Delikatesse. Besonders in der kalten Jahreszeit und damit auch offiziellen Jagdsaison findet man auf vielen Speisekarten diese besondere Spezialität.
Erfahren Sie mehr »Apfelwein: Frankfurter Nationalgetränk mit langer Tradition
Apfelwein (oder auch Äppler bzw. Äppelwoi) wussten schon die Römer und Griechen zu schätzen. Der leckere Fruchtwein, auch Apfelmost genannt, wird meist aus einer Mischung verschiedener, möglichst säurehaltiger Apfelsorten hergestellt.
Erfahren Sie mehr »Frühlingssuppe: Rezept für die warme Vitaminbombe
Frühlingssuppe kennen viele Menschen nur als Tütenmischung aus dem Supermarkt, doch das Rezept kann man durchaus auch mit richtigem Gemüse herstellen. Das können auch Kochmuffel, die bisher immer die vermeintlich einfachere Zubereitung (Tüte auf, Geschmacksverstärker rein) vorgezogen haben.
Erfahren Sie mehr »Erdbeer Tiramisu – Rezept für das fruchtige Dessert
Erdbeer Tiramsu gibt es vielen Variationen. Da der Sommer ja noch ein wenig auf sich warten lässt, seien hier zwei leckere Rezepte vorgestellt, eines mit frischen Erdbeeren und eines, nicht minder schmackhaftes Rezept, mit Erbeersaft.
Erfahren Sie mehr »Basteln und Holzarbeiten mit einer Dekupiersäge
Wann immer es darum geht, exakte Sägekanten in gleichzeitiger Verbindung mit Zeitersparnis zu erreichen, kommt man vor allem in der holzverarbeitenden Industrie nicht um eine so genannte Dekupiersäge umhin.
Erfahren Sie mehr »Steinpilzsuppe: Geringer Aufwand und schmackhaftes Ergebnis
Eine Steinpilzsuppe als Vorspeise passt besonders gut zu einem Wild-Hauptgericht. Mit geringem Aufwand kann man sich sicher sein, seinen Gästen und sich selbst eine echte Freude machen.
Erfahren Sie mehr »Gamay Noir: Rotwein aus dem Beaujolais
Die Gamay Rebe ist eigentlich keine besonders vortreffliche Sorte, jedoch gibt es trotzdem eine Region, die einen sehr guten Wein aus dieser Traube hervorbringt: Im Beaujolais bewirtschaftet man bis zu 90 % der Rebfläche mit dem Rotwein.
Erfahren Sie mehr »