Essen & Trinken

Genuss erleben und tolle Rezepte ausprobieren! Hier kann man entdecken was morgen auf den Tisch kommen wird.

Welcher Rotwein zu Fisch?

In Zeiten, da Rotwein nicht mehr als absolutes „no-go“ zu Fischgerichten verschrien ist, gilt es, auf ein paar Besonderheiten zu achten, um den Gaumen vor katastrophalen Geschmacksver(w)irrungen zu schützen und die neuen Möglichkeiten wirklich voll auszukosten.

Erfahren Sie mehr »

Fisch filetieren: Anleitung und Tipps

Abschreckend ist es schon, wenn man einen wunderschönen Fisch komplett mit Kopf und Gräten vor sich hat und diesen nun speisefertig zubereiten soll. Fisch filetieren muss gelernt sein, ist an sich jedoch nicht allzu schwer.

Erfahren Sie mehr »

Schichtsalat: Ein klassisches Rezept

Das Schichtsalat Rezept kann enorm einfach in großen Mengen umgesetzt werden und hat schon seit langem mit vielen leckeren Zutaten und interessant angerichtet als hervorragender und beliebter Partysalat etabliert. Die Vorbereitung geht schnell, der Salat benötigt aber Zeit zum ziehen.

Erfahren Sie mehr »

Die 10 besten Kochbücher zum Verschenken

Auf der Suche nach dem perfekten Geschenk? Kochbücher sind dafür doch ideal. Denn sie haben nicht nur einmaligen Wert, aus dem Rezeptbuch kann der Beschenkte immer wieder schöpfen. Zum Beispiel den Braten, den er Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch serviert!

Erfahren Sie mehr »

Die besten Weihnachtsrezepte mit Marzipan

Insgeheim wissen es doch alle: Weihnachtsrezepte mit Marzipan sind das Beste, was es gibt. Unglaublich dieser Menschenschlag, der Mandeln und Marzipan verschmähen kann. Ist ein Weihnachten ohne Marzipantorte und Marzipankartoffeln noch eine Feier wert?

Erfahren Sie mehr »