Proteine sind für den menschlichen Organismus unabdingbar, da daraus die Muskeln bestehen, aber auch das Gehirn braucht sie. Vegetarier müssen besonders auf eine ausgewogene Ernährung achten, da bei ihnen das Protein, welches Fleischesser in ausreichender Form zu sich nehmen, wegfällt.
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Vegetarische Linsen-Paprika-Suppe
Ein auch rein visuell sehr ansprechendes Gericht in Orange- und Rottönen, sehr gut als Vorspeise oder auch Hauptgericht geeignet mit weiteren Beilagen, wie etwa Brot
Erfahren Sie mehr »Vegetarisches Paprika-Risotto
Risotto stammt aus der italienischen Küche und es existiert in zahlreichen Varianten - wir stellen Ihnen eine vegetarische mit reichlich Paprika vor, die einfach zuzubereiten ist.
Erfahren Sie mehr »Vegetarische Falafel-Spieße
Falafel, die beliebte orientalische Speise, kann man sehr gut selbst zubereiten. Dieses Rezept ist eine Variante für Spieße, das unter anderem reichlich Gewürze und Sesamkörner enthält.
Erfahren Sie mehr »Vegetarischer Polenta Auflauf
Polenta ist ein aus Maisgriess hergestellter fester Brei, der in der italienischen Küche besonders beliebt ist. Dieser Polenta-Auflauf ohne Fleisch enthält viele Gewürze, Paprika und Lauchzwiebeln. Er ist einfach zuzubereiten und sättigend.
Erfahren Sie mehr »Pikanter Gemüse-Laib aus dem Backofen – die vegetarische Alternative zum Braten
Für Vegetarier ist dieses Rezept eine tolle Alternative zu einem klassischen Braten. Aber auch für Gemüseliebhaber und Ernährungsbewusste bietet der Gemüse-Laib allerlei, enthält er doch unter anderem Möhren, Lauchzwiebeln, Vollkornmehl, Nüsse und Quark.
Erfahren Sie mehr »Chili sin Carne – die vegetarische Variante des Chili con Carne
"Chili sin Carne" heißt nicht anderes als "Chili ohne Fleisch". Es gibt verschiedene vegetarische Varianten des beliebten mexikanischen Chili con Carne. Wir präsentieren ein Rezept, in dem unter anderem Karotten, Mais und Kidneybohnen enthalten sind.
Erfahren Sie mehr »pikanter Käse-Kartoffel-Strudel: deftig und vegetarisch
Dieser pikante Käse-Kartoffel-Strudel ist ein leckeres, vegetarisches Gericht, das sich als Mitbringsel für Parties oder als Essen für Gäste sehr gut eignet. Das Rezept ist für etwa 8 bis 10 Portionen berechnet.
Erfahren Sie mehr »Vegetarische Enchiladas: Mexikanisch genießen
Enchiladas sind eine Spezialität aus Mexiko, dabei handelt es sich um pikant gefüllte Eierkuchen, die mit Käse überbacken werden. Das folgende Rezept kommt ohne Fleisch aus.
Erfahren Sie mehr »Vegetarischer Paprika-Auflauf: Gesund und vollwertig
Paprika ist nicht nur als Rohkost, im Salat oder in Gemüsepfannen köstlich, sondern auch in einem Auflauf, wie dieses leckere und einfach zuzubereitende Gericht zeigt.
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