Tag Archives: Rezepte

Vegetarisch kochen: Grundlagen und Tipps

Vegetarisch zu kochen muss nicht immer gleich bedeuten, dass man Vegetarier ist. Fleischlose Mahlzeiten sind schnell gemacht, gesund, preisgünstig und verdammt lecker. Vorteile welche einen Anreiz zum Selberkochen geben.

Read More »

Rezept für Bruschetta mit Tomate und Leber

Italien schätzt Bruschetta als leckeres Antipasto oder Zwischendurch-Mahlzeit im Café oder am Strand. Grundlage der Bruschetta ist geröstetes Weißbrot, über dessen genaue Zusammensetzung erhitzte Streitgespräche geführt werden.

Read More »

Glutenfreies Brot backen: Anleitung für Allergiker

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und -allergien sind für die Betroffenen eine Qual. Milch, Gluten, Fruchtzucker - in wie vielen leckeren Produkten sind diese Stoffe enthalten? Dank kreativer, glutenfreier Rezepte müssen Menschen mit Unverträglichkeit nicht auf ihr Lieblingsessen verzichten.

Read More »

Chutney machen: Anleitung und Rezepte

Ein Chutney gehört zu jedem indischen Gericht dazu. Die vegetarische Sauce gibt Fleisch, Fisch, Gemüse und Brot eine zusätzliche, interessante Note. Sie zu kochen ist nicht schwer und man kann hierzu alle möglichen Früchte, Obst- und Gemüsesorten verwenden.

Read More »