Tag Archives: Rezepte

Vinaigrette: Grundrezept und Variationen

Auf der Suche nach einer klassischen Salatsauce stößt man meist auf den Begriff „Vinaigrette“. Dieses Dressing, das oft auch zu Fleisch oder Gemüse gereicht wird, basiert grundsätzlich auf Essig und Öl. Ein Vinaigrette Rezept lässt sich aber auch vielfältig abwandeln.

Read More »

Frittiertes Eis: Rezept und Anleitung

Frittiertes Eis klingt erst mal kurios, aber es funktioniert wirklich, man kann Eis frittieren und es schmeckt zum Einen lecker und ist zudem absolut originell! Dabei ist es gar nicht so schwer.

Read More »

Lyoner Kartoffeln: Rezept und Zubereitung

Lyoner Kartoffeln sind eine Gaumenfreude, die ihren Namen der Gourmethauptstadt Lyon verdankt. Mit wenig Zutaten und einer einfachen Zubereitung gelingt ein herrliches Gericht, das auch bei Ihren Gästen gut ankommen wird.

Read More »

Salsa Rezepte: Grundrezept und Variationen

Als Hauptbestandteil der mexikanischen Küche wird Salsa meist zu Tacos und Tortillas gereicht. Auch zu Burritos oder zu Barbecuegerichten wird diese aromatische Würzsauce serviert. Die Zubereitung von Salsa erfordert etwas Geduld, liefert aber eine sehr leckere Sauce.

Read More »