Die Feige ist eine der ältesten Obstarten und wurde schon lange vor unserer Zeitrechnung verzerrt. Sie wächst in Afrika, Asien und Europa verwendet.
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Vinaigrette: Grundrezept und Variationen
Auf der Suche nach einer klassischen Salatsauce stößt man meist auf den Begriff „Vinaigrette“. Dieses Dressing, das oft auch zu Fleisch oder Gemüse gereicht wird, basiert grundsätzlich auf Essig und Öl. Ein Vinaigrette Rezept lässt sich aber auch vielfältig abwandeln.
Erfahren Sie mehr »Rezepte für Butternut-Kürbis: Was kann man daraus machen?
Mmmm, Kürbis ist lecker und sensationell gesund. Das Allround-Gemüse lässt sich zu diversen Leckereien verarbeiten und schmeckt Jung und Alt - lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie!
Erfahren Sie mehr »Plätzchen ohne Zucker: Rezept für Bananenkekse
Wie wäre es mal wieder mit Backen? Plätzchen schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit und diese Plätzchen ohne Zucker sind eine richtige Leckerei, die weder ein schlechtes Gewissen noch unnötige Pfunde auf den Hüften hinterlassen.
Erfahren Sie mehr »Cajun: die 10 besten Gerichte der französisch-amerikanischen Küche
Die Gerichte der französischen Einwanderer aus Kanada (auch Cajuns genannt) sind sehr ländlich, von Schweinefleisch und Mais geprägt. Auch Flußkrebse spielen eine große Rolle. Sie gilt als pikant, was heute bereits Cajun-Gewürzmischungen auf den Markt bringt.
Erfahren Sie mehr »Gyros selber machen: So gelingt die griechische Speise
Lust auf Sonne, Strand und Meer? Lust auf Griechenland? Wie wäre es mit diesem leckeren Gyros Rezept, das Ihnen Athen oder Kreta zumindest auf der Zunge näher bringt?
Erfahren Sie mehr »Frittiertes Eis: Rezept und Anleitung
Frittiertes Eis klingt erst mal kurios, aber es funktioniert wirklich, man kann Eis frittieren und es schmeckt zum Einen lecker und ist zudem absolut originell! Dabei ist es gar nicht so schwer.
Erfahren Sie mehr »Lyoner Kartoffeln: Rezept und Zubereitung
Lyoner Kartoffeln sind eine Gaumenfreude, die ihren Namen der Gourmethauptstadt Lyon verdankt. Mit wenig Zutaten und einer einfachen Zubereitung gelingt ein herrliches Gericht, das auch bei Ihren Gästen gut ankommen wird.
Erfahren Sie mehr »Salsa Rezepte: Grundrezept und Variationen
Als Hauptbestandteil der mexikanischen Küche wird Salsa meist zu Tacos und Tortillas gereicht. Auch zu Burritos oder zu Barbecuegerichten wird diese aromatische Würzsauce serviert. Die Zubereitung von Salsa erfordert etwas Geduld, liefert aber eine sehr leckere Sauce.
Erfahren Sie mehr »Polenta selber machen: Das Grundrezept für Brei oder Küchlein
Holen Sie sich Bella Italia direkt in Ihre Küche und bereiten Sie ein typisch italienisches Gericht selbst zu. Die Rede ist von Polenta. Ob als Hauptgericht oder Beilage, hier finden Sie das richtige Grundrezept.
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