Pudding ist der Klassiker unter den Nachspeisen. Er gelingt leicht, lässt sich in verschiedenen Variationen zubereiten und ist zudem noch beliebt bei großen und kleinen Leckermäulchen.
Erfahren Sie mehr »Themen-Archiv: Rezepte
Sommerlich fruchtig: Nudelsalat mit Mandarinen
Nudelsalat kann man in den unterschiedlichsten Varianten zubereiten. Die wenigsten trauen sich jedoch an eine zumindest teilweise süße Zubereitungsart heran und bevorzugen herzhafte Rezepte. Dabei könnte man doch mal etwas Neues und Interessantes ausprobieren.
Erfahren Sie mehr »Tomatenmarmelade: Leckere Marmelade aus der roten Frucht
Wer Tomaten einkocht, verwendet sie meist zu scharfen Chutneys oder würzigen Grillsaucen. Daß die rote Schattenfrucht auch zu süßer Marmelade verwendet werden kann, ist vielen Köchen neu. Besonders die noch nicht ganz ausgereiften Tomaten ergeben eine besondere Würze.
Erfahren Sie mehr »Ausgefallenes Tofu Rezept mit Käse-Haselnuss-Panade und Zuckerschoten
Dieses Rezept ist etwas für vegetarische Feinschmecker. Hier wird der Tofu paniert mit Käse und geriebenen Haselnüssen und in der Pfanne gebraten, dazu gibt es Zuckerschoten.
Erfahren Sie mehr »Kreative Geschenkidee: Ein Kochbuch selber machen
Ein Kochbuch selber machen ist eine schöne Idee als Geburtstags-, Weihnachts- oder Muttertagsgeschenk oder für sich selbst. Hier kann man alle Lieblingsrezepte auf eigene Weise beschreiben, ohne sich auf die rigiden Formeln aus regulären Kochbücher stützen zu müssen.
Erfahren Sie mehr »Einfaches Rezept für Kürbis-Risotto
Kürbis-Risotto ist eine köstliche Variante des klassischen Risotto-Gerichts aus Italien. Neben Kürbisfleisch enthält dieses einfach zu kochende Rezept auch gehackte Kürbiskerne, Weißwein, Zwiebeln und Käse.
Erfahren Sie mehr »Tomaten-Pesto nach italienischer Art schmeckt selbstgemacht am besten
Tomaten-Pesto ist ein Klassiker der italienischen Küche und recht einfach herzustellen, einfach aus getrockneten Tomaten, Parmesan, Walnüssen, Olivenöl und etwas Knoblauch. Tomaten-Pesto schmeckt sehr gut zu vielen Pasta-Gerichten.
Erfahren Sie mehr »Ceviche zubereiten: Rezept für das würzige Fischgericht
Kleingeschnittener, roher Fisch, der in Limettensaft mariniert wird: das ist Ceviche. In den SlowFood Küchen New Yorks ist das peruanische Nationalgericht schon lange ein absoluter Renner. Zeit für ein bisschen Lateinamerika-Feeling auf dem Teller.
Erfahren Sie mehr »Berliner Currywurst: das Rezept zur Wurst
Die Berliner Currywurst ist im höchsten Maße beliebt und sowohl preiswert wie auch einfach selber zu machen. Bei vielen unterschiedlichen Zubereitungsformen ist jedoch eines sicher: Curry-Ketchup gehört nicht zum Rezept.
Erfahren Sie mehr »Bitterballen: Das Rezept für die holländischen Fleischbällchen als Snack
"Bittergarnituur", so heißt der typisch niederländische Snack, der aus einem Glas Bier und einer Portion Bitterballen besteht. Wir zeigen wie die frittierten und panierten runden Kalbfleischkroketten hergestellt werden.
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