Brotpudding ist ein ideales Rezept, wenn Sie Brotreste verwerten wollen. Sie können es aber auch mit frischem Brot zubereiten. Brotpudding können Sie als Dessert oder auch als Hauptgericht servieren.
Erfahren Sie mehr »Themen-Archiv: Rezepte
Dattel-Mandel-Schoko Kekse
Dattel-Mandel-Schoko Kekse sind eine leckere Alternative zum Kuchen für Festtage oder auch einfach am Wochenende, für Parties oder als Mitbringsel. Die Kekse selbst enthalten dabei keine Schokolade, sondern bekommen am Ende eine Schokoladenglasur.
Erfahren Sie mehr »Chili sin Carne – die vegetarische Variante des Chili con Carne
"Chili sin Carne" heißt nicht anderes als "Chili ohne Fleisch". Es gibt verschiedene vegetarische Varianten des beliebten mexikanischen Chili con Carne. Wir präsentieren ein Rezept, in dem unter anderem Karotten, Mais und Kidneybohnen enthalten sind.
Erfahren Sie mehr »10 leckere Rezeptideen für Pudding
Pudding ist ein Klassiker unter den Desserts, den man in der Regel ganz einfach zubereiten kann. Wir stellen Ihnen zehn leckere Rezeptideen vor, die alles aus der Instant-Pudding-Variante rausholen.
Erfahren Sie mehr »Pikanter Auberginen-Dip
Immer nur in Hummus oder Salsa dippen, wird auf Dauer langweilig. Wir präsentieren Ihnen ein simples Rezept für einen schmackhaften Dip, der unter anderem Auberginen und Tomaten enthält. Der Dip hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche lang.
Erfahren Sie mehr »Vegane Burger mit Oliven und Linsen
Es muss nicht immer die Fleischvariante sein, denn auch für Vegetarier, Veganer oder Freunde des fleischlosen Genusses gibt es leckeren Ersatz. Wie wäre es denn zum Beispiel mit einem richtigen Burger - ganz ohne Fleisch!
Erfahren Sie mehr »Honigmelonen-Gazpacho mit Mandeln
Was gibt es besseres, als ein saftiges Stück Melone im Sommer? Nicht viel, eine erfrischende Suppe aus der Frucht, verfeinert mit leckeren Mandeln, kann da allerdings eine Überlegung wert sein...
Erfahren Sie mehr »Buchweizen: ideal für die glutenfreie Küche
Gerade Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit laufen im Supermarkt bei dem Wort "Weizen" schon automatisch weiter, doch Achtung, der Name kann täuschen. Buchweizen ist nämlich ideales Ersatzmittel für alle, die unter Zöliakie oder Sprue leiden.
Erfahren Sie mehr »Tapioka-Pudding: Das Rezept für das asiatische Dessert
Tapioka ist eines der Grundnahrungsmittel der südostasiatischen Küche und wird aus der Maniokwurzel gewonnen. Im Asiashop bekommt man sie als kleine runde Kügelchen mit denen sich tolle Desserts zaubern lassen.
Erfahren Sie mehr »Blätterteig-Rezepte für jeden Anlass
Blätterteig kann man in den unterschiedlichsten Varianten zubereiten: Man kann ihn zum Beispiel süß oder herzhaft füllen, mit diversen Früchten garnieren oder mit herzhaften Zutaten belegen. Hier finden Sie einige Rezeptideen, wie Sie Blätterteig zubereiten können.
Erfahren Sie mehr »