Das sind heikle Fragen, die sich jeder stellt, der seine Hochzeitstorte selber backen möchte. Eine Hochzeitstorte für das Brautpaar zu backen ist keine leichte Aufgabe, weil diese Torten dem Anlassen entsprechend etwas Besonderes sind und höhere Anforderungen an die Kreativität und die Dekorationskunst des Backenden stellen.
Erfahren Sie mehr »Essen & Trinken
Weihnachtskarpfen – Das Rezept für Karpfen Blau
Der traditionelle Weihnachtskarpfen kommt, vor allem im Norden Deutschlands, als Karpfen blau daher. Diese besondere Zubereitungsmethode ist aber nicht so einfach, denn es müssen einige Dinge beachtet werden. Mit diesem Rezept sollte das Weihnachtsessen aber ein Erfolg werden.
Erfahren Sie mehr »Dom Pérignon – edler Champagner und teurer Wein
Dom Pérignon des Herstellers Moët & Chandon ist ein bekannter Champanger-Wein und gehört zu den edelsten Champangermarken, die es gibt. Mittlerweile gehört Dom Pérignon Champagner bei den Reichen und Schönen auf der ganzen Welt zum guten Ton und ist zum Symbol für Luxus und Glamour geworden.
Erfahren Sie mehr »Natives Olivenöl für Feinschmecker
Olivenöl, früher auch Baumöl genannt, wird aus den Kernen und dem Fruchtleisch von Oliven hergestellt. Der Fertigungsprozess erfolgt aus dem zerkleinern von ganzen Oliven.
Erfahren Sie mehr »Tempranillo – Herz der spanischen Weinseele
Tempranillo-Beeren ist die bedeutendste Rebsorte Spaniens und bildet die Grundlage fast aller großen Weine Spaniens. Der Tempranillo ist früh trinkreif und hat schon in jungen Jahren sein unnachahmliches Bukett zur ganzen Klasse entfaltet, dennoch hat er ein Alterungspotential wie ein großer Bordeauxwein.
Erfahren Sie mehr »Salz und Pfefferstreuer Set aus Edelstahl und elektronische Pfeffermühlen
Ob in der Küche oder auf dem Tisch - Salz und Pfefferstreuer gehören in jeden Haushalt. Salz und Pfeffer sind wichtige Gewürze, die aus einer Vielzahl von Gerichten nicht wegzudenken sind.
Erfahren Sie mehr »Vegetarische Weihnachtsrezepte – Alternativen zum Festtagsbraten
Vegetarische Weihnachtsrezepte sind eine leckere Alternative zum Enten- oder Schweinebraten, nach denen sich auch hartgesottene Fleischesser die Finger lecken werden.
Erfahren Sie mehr »Pflaumenmus im Backofen herstellen
Die Zeit, um Pflaumenmus herzustellen ist optimal. Die Zwetschgen sind reif und auch für Pflaumenmus-Freunde ohne Garten ist das Kochen des Brotaufstrichs dank der sehr günstigen Pflaumen derzeit eine Option zum Supermarkt-Mus. Die Backofenmethode ist dabei einer der einfachsten.
Erfahren Sie mehr »Serbische Bohnensuppe: Lecker Rezept für lecker Eintopf
Eine Serbische Bohnensuppe ist genau das richtige Rezept für den Herbst! Werden die Tage kürzer und grauer, wird es nach einem Teller Eintopf wieder warm ums Herz. Weiße Bohnen und Hackfleisch sind eine super leckere Kombination und hier ist das Rezept:
Erfahren Sie mehr »Portweine aus Portugal
Portwein ist süß und schwer - ein Getränk, das genossen werden will! Wie der Name bereits andeutet, kommt der echte natürlich aus Portugal, oder genauer aus dem Dourotal im Norden Portugals.
Erfahren Sie mehr »