Essen & Trinken

Genuss erleben und tolle Rezepte ausprobieren! Hier kann man entdecken was morgen auf den Tisch kommen wird.

Möhrengemüse zubereiten

Möhrengemüse kann man entweder als Beilage servieren, oder als eine kleine Zwischenmahlzeit essen. Damit die Zubereitung auch gelingt, habe ich ein paar Tipps und einen Rezeptvorschlag für Euch.

Erfahren Sie mehr »

Grillmarinade für Spareribs

Grillmarinaden für Spareribs gibt es viele, daher bietet es sich an, eine abwechslungsreiche Auswahl zusammenzustellen, damit für jeden Geschmack das richtige dabei ist. Dabei wird dem Fleisch eine scharfe, honigsüße oder würzige Note verliehen.

Erfahren Sie mehr »

Wie macht man Gulaschsuppe?

Gulaschsuppe ist eine deftige Mahlzeit, die vor allem in kalten Monaten serviert wird. Sie kann als Hauptmahlzeit oder als Vorspeise gegessen werden. In Deutschland kam dieses Gericht erst Ende des 19. Jahrhunderts auf und entpuppte sich als Standardessen des Militärs.

Erfahren Sie mehr »

Vernaccia: erster italienischer DOC-Wein

Vernaccia bezeichnet in Italien mehrere, nicht immer miteinander verwandte weiße und rote Rebsorten. Die weiße Sorte heißt Vernaccia Bianca und die rote nennt sich Vernaccia Nera. Daneben gibt es noch zahlreiche Weine, welche neben dem Namen Vernaccia noch den Ortsnamen des Anbaugebietes tragen.

Erfahren Sie mehr »