Essen & Trinken

Genuss erleben und tolle Rezepte ausprobieren! Hier kann man entdecken was morgen auf den Tisch kommen wird.

Sangiovese: Hauptbestandteil des Chianti

Sangiovese ist eine rote Rebsorte, welche als Hauptbestandteil des Chianti fungiert und daher die wichtigste und häufigste Sorte darstellt. Mit der weißen Rebsorte 'Trebbiano' führt Sangiovese den Traubenmarkt zur Weinproduktion an. Aufgrund ihrer Beliebtheit wird sie auch als Edelrebe bezeichnet.

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Rezept für einen leckeren Kartoffelsalat

Es gibt viele verschiedene Rezepte für einen hervorragenden Kartoffelsalat. Im folgenden Kartoffelsalat Rezept finden Sie eine leckere Zubereitung, die bei jedem Essen für ein Highlight sorgt. Am besten eignet sich dieses Rezept für einen Kartoffelsalat für vier Portionen.

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Slowenischer Roséwein: Qualität in Flaschen

Slowenischer Roséwein hat seit der Eigenständigkeit der ursprünglich jugoslawischen Teilrepublik 1991 und dem Beitritt in die EU im Jahre 2004 einen enormen Qualitätssprung verzeichnet. Die Roséweine aus dem grünen Herzen Europas erobern den Markt im Schnellschritt.

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Rezept für Löwenzahn Salat

Löwenzahn (Taraxacum officinale) ist nicht nur ein bunter Farbtupfer auf jeder Wiese. Der Korbblütler bringt mit seinen Blättern und Blüten auch viele heilsame und leckere Eigenschaften in die sommerliche Küche. Ob nun als Salat oder in Form eines Pestos, ist dem persönlichen Geschmack überlassen.

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Japanische Küche: Wasabi, Miso, Udon und Co.

Das Grundnahrungsmittel der japanischen Küche ist der Reis, denn er ist Bestandteil einer jeden Mahlzeit. Fisch und Meeresfrüchte spielen ebenfalls eine wichtige Rolle, zumal Japan ein Archipel ist. Anders als in den asiatischen Nachbarländern verwendet Japan kaum Öl oder Gewürze, so dass der Eigengeschmack der Produkte erhalten bleibt.

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