Dieses Rinder Carpaccio Gericht aus gutem biologisch und artgerecht gehaltenem Rind eignet sich hervorragend als leichtes Mittagessen oder als delikate Vorspeise zusammen mit einem spritzigen Vino.
Erfahren Sie mehr »Essen & Trinken
Gumbo Rezept: Soul Food mit Fisch
Probieren Sie den leckeren Gumbo Eintopf mit Garnelen. Gumbo ist beliebt in den US-amerikanischen Südstaaten. Traditionell verwendet man für die Zubereitung leckere Meeresfrüchte, manchmal aber auch Huhn oder Fleisch in Form von Würsten.
Erfahren Sie mehr »10 Rezept-Ideen mit Feigen: Orientalische Süße in der Küche
Die Feige ist eine der ältesten Obstarten und wurde schon lange vor unserer Zeitrechnung verzerrt. Sie wächst in Afrika, Asien und Europa verwendet.
Erfahren Sie mehr »Kochen mit dem Dampfkochtopf: Garzeiten und Kochtipps
Kochen mit dem Dampfkochtopf ist schnell und gesund. Gemüse, Fisch, Beilagen, Eintöpfe und Fleisch können damit zubereitet werden. Für jede Art von Nahrung gibt es eine angegebene Garzeit.
Erfahren Sie mehr »Vinaigrette: Grundrezept und Variationen
Auf der Suche nach einer klassischen Salatsauce stößt man meist auf den Begriff „Vinaigrette“. Dieses Dressing, das oft auch zu Fleisch oder Gemüse gereicht wird, basiert grundsätzlich auf Essig und Öl. Ein Vinaigrette Rezept lässt sich aber auch vielfältig abwandeln.
Erfahren Sie mehr »Rezepte für Butternut-Kürbis: Was kann man daraus machen?
Mmmm, Kürbis ist lecker und sensationell gesund. Das Allround-Gemüse lässt sich zu diversen Leckereien verarbeiten und schmeckt Jung und Alt - lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie!
Erfahren Sie mehr »Plätzchen ohne Zucker: Rezept für Bananenkekse
Wie wäre es mal wieder mit Backen? Plätzchen schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit und diese Plätzchen ohne Zucker sind eine richtige Leckerei, die weder ein schlechtes Gewissen noch unnötige Pfunde auf den Hüften hinterlassen.
Erfahren Sie mehr »Cajun: die 10 besten Gerichte der französisch-amerikanischen Küche
Die Gerichte der französischen Einwanderer aus Kanada (auch Cajuns genannt) sind sehr ländlich, von Schweinefleisch und Mais geprägt. Auch Flußkrebse spielen eine große Rolle. Sie gilt als pikant, was heute bereits Cajun-Gewürzmischungen auf den Markt bringt.
Erfahren Sie mehr »Gyros selber machen: So gelingt die griechische Speise
Lust auf Sonne, Strand und Meer? Lust auf Griechenland? Wie wäre es mit diesem leckeren Gyros Rezept, das Ihnen Athen oder Kreta zumindest auf der Zunge näher bringt?
Erfahren Sie mehr »Frittiertes Eis: Rezept und Anleitung
Frittiertes Eis klingt erst mal kurios, aber es funktioniert wirklich, man kann Eis frittieren und es schmeckt zum Einen lecker und ist zudem absolut originell! Dabei ist es gar nicht so schwer.
Erfahren Sie mehr »