Essen & Trinken

Genuss erleben und tolle Rezepte ausprobieren! Hier kann man entdecken was morgen auf den Tisch kommen wird.

Gefüllter Kohlrabi: Ein perfektes Herbstgericht

Gefüllter Kohlrabi wärmt während des kalten Herbstes von innen und lässt uns nach der leichten Sommerküche wieder ein herzhaftes Ofengericht genießen. Kohlrabi hat das ganze Jahr über Saison, aber von Mai bis November gibt es ihn als besonders schmackhafte Freilandware.

Read More »

Das Rezept für Zwetschgenknödel

Ein Hit der österreichischen Küche: Zwetschgenknödel können als Haupt- oder als Nachspeise genossen werden. In unserem Rezept zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt wie Sie diese Delikatesse zubereiten.

Read More »

Rezepte mit Holunderbeeren: Holundersirup und -suppe

Fliederbeersaft bei Erkältung ist ein altbekanntes Heilmittel. Holunderbeeren bilden die Grundlage für diesen vitaminreichen Sirup, der einfach zuhause hergestellt werden kann. Allerdings lassen sich Holunderbeeren noch auf andere Weise in der Küche nutzen.

Read More »