Ave Caesar kann man nur sagen, wenn man den köstlichen und ursprünglich aus Amerika stammenden knackigen Caesars Salad probiert. Doch ist diese Salatvariation wirklich auf den römischen Feldherren Julius Caesar zurückzuführen? Hier die Aufklärung und das ultimative Rezept zum Selbermachen:
Erfahren Sie mehr »Themen-Archiv: Salate
Vegane Restaurants: Die Top 10 in Berlin
Go vegan! Veganer ernähren sich nicht nur mit reinem Gewissen, weil sie Produkte ablehnen, die unter Ausbeutung von Tieren gewonnen werden, sondern vegane Kost ist auch richtig lecker und dazu gesund! Wie lecker, zeigen diese köstlichen veganen Restaurants in Berlin:
Erfahren Sie mehr »Kohlrabi zubereiten: Grundrezepte und Tipps rund um das leckere Gemüse
Der Kohlrabi kann auf viele unterschiedliche Weisen zubereitet werden und auch als Rohkost verzehrt werden. Hier einige Ideen für besonders schmackhaften Kohlrabi in verschiedenen Gerichten.
Erfahren Sie mehr »Grillrezepte: Die besten 10 Ideen für das BBQ (vegetarisch, vegan und mit Fleisch)
Die Zehn Goldenen Gebote des BBQ: Muss das wirklich sein? Wir sagen: JA! Denn bei aller Liebe für Kartoffelsalat und Rostbratwurst - ein erfolgreiches Barbeque kann auch ganz anders aussehen. Lassen Sie sich hier inspirieren...
Erfahren Sie mehr »Brunnenkresse im Garten: Anbau, Pflege und Ernte
Brunnenkresse ist eine recht pflegeleichte Pflanze, die bei ausreichend Feuchtigkeit in vielen Gärten gut gedeiht. Was Sie bei Anbau, Pflege und Ernte beachten sollten, lesen Sie im folgenden Text.
Erfahren Sie mehr »Die Böhmische Küche: Rezepte und Wissenswertes
Die Böhmische Küche ist der Wiener Küche sehr ähnlich. Auf dem Speisezettel stehen Mehlspeisen, Knödel, deftige Braten und viele Süßspeisen. Sie gehört zu den großen Küchen Europas.
Erfahren Sie mehr »Relish: die würzige Soße aus England
Sommerzeit ist Grillzeit. Neben Fleisch und Fisch spielen Salate und feine Würzsoßen eine große Rolle bei der Grillparty. Als Topping für das Grillfleisch ist ein selbst gekochtes Relish eine feine Variante.
Erfahren Sie mehr »Leichte Sommerrezepte: luftig leicht genießen!
Im Sommer darf es etwas leichter sein. Zeit für herrlich luftige Tartes, Salate und zarte Fisch- und Geflügelgerichte. Damit machen Sie im Sommer eine tolle Figur. Und können auf der nächsten Gartenparty mit Ihren Kochkünsten um die Wette glänzen.
Erfahren Sie mehr »Picknick Rezepte: tolle Ideen für’s Essen im Freien
Mit den ersten Sonnenstrahlen an einem Samstagmorgen liegt nichts näher, als das Frühstück einfach ins Freie zu verlegen: Mit einfachen Picknick Rezepten kommt hier jeder auf den Geschmack.
Erfahren Sie mehr »Rote Bete Rezepte: Salate und Suppen mit der Roten Rübe
Rote Bete hat es wahrlich in sich! Sie galt über Jahrhunderte als Heilmittel, auch heute ist die Rote Rübe ein Star für die gesunde Ernährung. Ob eingelegt, gekocht, gebacken oder als Rohkost – vielfältig zuzubereiten ist die Rote Bete allemal und im Nu sind leckere Gerichte gezaubert. Hier ein paar Rezepte für Salat, Suppe und Carpaccio.
Erfahren Sie mehr »