Themen-Archiv: Rezepte

Rote Bete Rezepte: Salate und Suppen mit der Roten Rübe

Rote Bete hat es wahrlich in sich! Sie galt über Jahrhunderte als Heilmittel, auch heute ist die Rote Rübe ein Star für die gesunde Ernährung. Ob eingelegt, gekocht, gebacken oder als Rohkost – vielfältig zuzubereiten ist die Rote Bete allemal und im Nu sind leckere Gerichte gezaubert. Hier ein paar Rezepte für Salat, Suppe und Carpaccio.

Erfahren Sie mehr »

Putengeschnetzeltes Rezept mit Reis

Rezepte für Putengeschnetzeltes gibt es wie Sand am Meer. Am leckersten ist das Gericht, wenn man es mit frischem Gemüse wie Paprika oder Champignons zubereitet, mit Curry würzt und alles mit Reis serviert. Putengeschnetzeltes zu kochen ist wirklich einfach und man muss keine Stunden vor dem Herd verbringen.

Erfahren Sie mehr »

Fondue Rezepte und als Dessert

Fondue ist ein sehr geselliges Gericht, bei dem man mit vielen Freunden Spaß haben kann und das eine Menge Abwechslung bietet. Denn die Variationen sind unendlich und können auf jeden abgestimmt werden.

Erfahren Sie mehr »

Maki Sushi Rezept und Zubereitung

In den letzten Jahrzehnten ist das Sushi aus Japan auch bei uns populär geworden. Am bekanntesten ist das Maki Sushi: Die kleinen gerollten Stücke sind meistens mit Seetang (Nori) ummantelt und werden mit Wasabi, Sojasouce und Ingwer serviert.

Erfahren Sie mehr »

Leckere Rezepte für Putenbraten

Was heute der Putenbraten ist, war früher der Schweinebraten: Geflügel ist im Trend und hat die schweren Gerichte längst als Sonntagsbraten abgelöst. Der Vorteil liegt aber nicht nur in der deutlich geringeren Anzahl der Kalorien, sondern auch in der Wandlungsfähigkeit des zarten Fleisches.

Erfahren Sie mehr »