Themen-Archiv: Rezepte

Kalbsfilet: Rezept und Zubereitung

Ein Kalbsfilet zubereiten führt in wenigen Schritten zu einem Festmahl. Durch eine Mischung aus braten und ziehen lassen im Backofen kann man die Gewissheit haben, dass das Fleisch gar ist und seinen Geschmack voll entfalten kann.

Erfahren Sie mehr »

Brioche Rezept: Speisen wie die Franzosen

Das Brioche Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich, wo das Hefegebäck vorwiegend zum Frühstück verzehrt wird. Mit seinem eigentümlich süßen und lockeren Geschmack findet es auch in deutschen Küchen mehr und mehr Anklang - Speisen wie die Franzosen eben.

Erfahren Sie mehr »

Sliming Herb Schlankheitstee

"Dieser Tee befreit Sie von Verstopfungen sofort nach der ersten Anwendung. Dieser Tee entschlackt ihren Darm..." Wie der Sliming Herb Schlankheitstee das macht? Er ist ein gesundheitsbedenkliches Abführmittel.

Erfahren Sie mehr »

Silikon Backformen zum Backen

Jeder kennt das Problem: man hat ein super Rezept entdeckt und möchte einen Kuchen backen. Der Teig schmeckt, doch nach dem Backen sitzt der Kuchen fest in der Backform und man bekommt ihn nur auf gewaltsamen Wege heraus. Trotz des hervorragenden Teigs ist alles misslungen.

Erfahren Sie mehr »