Ein erfrischender Cocktail am Stiel klingt verlockend, ein leckeres Wassereis für Kinder genauso. Mit diesem Rezept können Sie beides im Nu selber zaubern - ganz einfach und herrlich erfrischend!
Erfahren Sie mehr »Themen-Archiv: Rezepte
pikanter Käse-Kartoffel-Strudel: deftig und vegetarisch
Dieser pikante Käse-Kartoffel-Strudel ist ein leckeres, vegetarisches Gericht, das sich als Mitbringsel für Parties oder als Essen für Gäste sehr gut eignet. Das Rezept ist für etwa 8 bis 10 Portionen berechnet.
Erfahren Sie mehr »Nougat-Brotaufstrich ganz einfach selber machen
Jeder kennt Nougataufstriche, aber kaum jemand weiß, wie man diese selber machen kann. Hier ist ein einfaches Rezept, dass Sie mit Mandeln, Haselnüssen oder anderen Nüssen zubereiten können.
Erfahren Sie mehr »Lachsterrine: Die französische Spezialität selber zubereiten
Sie geht einfacher als gedacht, und mit frischem Fisch zubereitet kommt sie sogar ohne Gelatine aus. Serviert mit Zitronenmayonnaise und frischem Baguette ist die Lachsterrine eine fantastische Vorspeise.
Erfahren Sie mehr »Focaccia Rezept: So können Sie das italienische Fladenbrot selber machen
Aaah... Bella Italia!! Wer schwärmt nicht von diesem Land - und vor allem auch von seiner wunderbaren Küche? Dazu gehört auch ein duftendes Focaccia, ob nun zum Grillabend gereicht oder in einer seiner vielen Varianten als Beigabe zu Rotwein.
Erfahren Sie mehr »Knuspriges Quarkdessert
In diesem einfachen Rezept für ein Quarkdessert sorgen Löffelbisquits für Knusprigkeit, Orange und Vanille für ein feines Aroma und extra Sahne für noch mehr Cremigkeit.
Erfahren Sie mehr »Klassiker auf Toast: So macht man ein Club Sandwich
Das Club Sandwich hat als einfacher wie leckerer Tripledecker einen unvergleichlichen Siegeszug in Hotels, Bars, Clubs aber ebenso auch zu Hause als Imbiss hinter sich. Das klassische Sandwich Rezept hat dabei etliche Variationen erfahren – hier die originale Zubereitung.
Erfahren Sie mehr »Spaghetti Carbonara: kalorienbewusst ohne Sahne kochen
Spaghetti Carbonara kennt jeder. Da aber die meisten Menschen auf ihre Figur achten, verzichten sie lieber auf das leckere Carbonara Rezept. Das muss aber gar nicht sein. Wie Sie die leckere Soße auch kalorienbewusst zubereiten können, erfahren Sie hier.
Erfahren Sie mehr »Glutenfrei genießen: Polenta-Quark-Auflauf mit Kirschen
Was tun, wenn man den leckeren Grießpudding so liebt, jedoch kein Gluten verträgt? Ein Dilemma, ist doch jede Fertigvariante aus Hartweizengrieß hergestellt - doch es geht auch anders, mit Maisgrieß können Sie die süße Nachspeise nun selber machen.
Erfahren Sie mehr »Wie mariniert man richtig? Tipps und Tricks
Warum anstatt dem üblichen 08/15-Schweinenackensteaks aus dem Supermarkt nicht einmal ein selbst mariniertes Jalapeno-Barbecue Steak auf den Grill legen? Wir zeigen verschiedene Marinaden für grätenfreien Fisch, zartes Fleisch und leckeres Gemüse und was beim Marinieren zu beachten ist.
Erfahren Sie mehr »