Essen & Trinken

Genuss erleben und tolle Rezepte ausprobieren! Hier kann man entdecken was morgen auf den Tisch kommen wird.

Das Rezept für Tomatensalat

Es gibt viele Gründe, diesen leckeren Tomatensalat öfter mal zu essen. Tomaten schmecken nicht nur gut, sie sind das ideale Schlankmachergemüse, denn pro 100 g enthalten sie nur 17 kcal, dafür aber viel Kalium, eine ganze Menge Vitamin A, B1, B2, C, E und außerdem Calcium, Niacin, Lycopin und Magnesium.

Erfahren Sie mehr »

Rezept für einfache und schnelle Tomatensauce Napoli

Richtige Tomatensauce wie in Italien zu kochen halten viele Menschen für das einfachste auf der Welt. Ist es aber nicht, denn eine Dose oder ein Tetrapack mit Fertigsauce kann jeder öffnen und das ist leider in deutschen Küchen viel zu oft die Definition von hausgemachter Tomatensauce.

Erfahren Sie mehr »

Das Rezept für Rote Linsen Suppe

Linsensuppe kennt man eher als dicken Eintopf mit viel Speck, Kartoffeln und den braunen Linsen. Diese Variante ist eher etwas für die kalten Tage im Winter. Das Rezept für Rote Linsen Suppe hingegen passt hervorragend in den Sommer und ist super einfach und vor allem blitzschnell zubereitet.

Erfahren Sie mehr »

Tintenfisch richtig zubereiten

Tintenfische sind nicht Jedermanns Sache, sollen aber richtig zubereitet herrlich schmecken. Da ich demnächst mal vorhabe, diese Aussage zu überprüfen muss ich mich im voraus schon einmal mit dem richtigen Rezept und vor allem der Technik zum Ausnehmen beschäftigen.

Erfahren Sie mehr »