Essen & Trinken

Genuss erleben und tolle Rezepte ausprobieren! Hier kann man entdecken was morgen auf den Tisch kommen wird.

Bulgogi: So bereiten Sie die asiatische Fleischspezialität zu

Im typischen Mongolenhelm über dem offenen Feuer gekocht, so wird das Entstehen des Originalrezeptes vom Koreanischen Feuertopf, "Bulgogi", kolportiert. Das Gericht besteht hauptsächlich aus mariniertem Rindfleisch und ist ähnlich wie Barbecue mit unterschiedlichen Saucen einfach und schnell zuzubereiten.

Read More »

Karibische Küche: die 10 besten Gerichte

Die karibische Küche vereint die gesamten Aromen und Geschmacksrichtungen der Südsee. Sie ist, bedingt durch den Einfluss vieler verschiedener Länder, sehr abwechslungsreich und leistet außerdem einen hervorragenden Beitrag zur gesunden Ernährung.

Read More »

Forelle Grillen: so gelingt der edle Fisch

Die Grillsaison ist eine wunderbare, gut gelaunte und meist sehr sonnige "Jahreszeit". Gönnen sie sich einen leckeren, frisch gegrillten Fisch und haben Sie Spaß am Forelle Grillen! Die einfache Zubereitung wird hier beschrieben.

Read More »

Fajitas selber machen: Tex Mex Rezept für zu Hause

Fajitas sind eine leckere und schnelle Mahlzeit für zwischendurch oder als gesundes Fast Food, super auch für Unterwegs. Das Fajitas Rezept ist sehr einfach zu zu bereiten und kann auch improvisiert werden, wenn der Kühlschrank nur Reste her gibt.

Read More »

Rezept für gratinierte Austern

Richtige Austernfans schlürfen ihre Lieblingsmuschel meist im rohen Zustand. Muschelfreunde, die sich mit dem Verzehr der rohen Meeresfrüchte nicht anfreunden können, finden garantiert Geschmack an den gratinierten Austern. Einfach pochieren und mit Parmesan im Backofen kurz angegrillt servieren!

Read More »