Essen & Trinken

Genuss erleben und tolle Rezepte ausprobieren! Hier kann man entdecken was morgen auf den Tisch kommen wird.

Gaeng Pah Kung: Rotes Garnelen Curry mit Kokosmilch aus Siam

Als Klassiker der thailändischen Küche präsentiert sich Gaeng Pah Kung als ein schnelles Curry für jeden Tag. Ein Schuss Kokosmilch mildert die Schärfe der roten Currypaste ab, Thaibasilikum und Kaffirlimettenblätter bringen den asiatischen Garküchen-Geschmack an den heimischen Herd.

Read More »

Dattel-Mandel-Schoko Kekse

Dattel-Mandel-Schoko Kekse sind eine leckere Alternative zum Kuchen für Festtage oder auch einfach am Wochenende, für Parties oder als Mitbringsel. Die Kekse selbst enthalten dabei keine Schokolade, sondern bekommen am Ende eine Schokoladenglasur.

Read More »

10 leckere Rezeptideen für Pudding

Pudding ist ein Klassiker unter den Desserts, den man in der Regel ganz einfach zubereiten kann. Wir stellen Ihnen zehn leckere Rezeptideen vor, die alles aus der Instant-Pudding-Variante rausholen.

Read More »

Pikanter Auberginen-Dip

Immer nur in Hummus oder Salsa dippen, wird auf Dauer langweilig. Wir präsentieren Ihnen ein simples Rezept für einen schmackhaften Dip, der unter anderem Auberginen und Tomaten enthält. Der Dip hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche lang.

Read More »