Ursprünglich für die Soldaten des "Australian and New Zealand Army Corps (ANZAC)" während des 1. Weltkriegs gebacken, sind die kernigen Kokos-Haferkekse heute bei Klein und Groß beliebt. Ihr Vorteil: Gut verpackt bleiben sie sogar über Wochen frisch.
Erfahren Sie mehr »Essen & Trinken
Pavlova: das Rezept für die australische Baisertorte mit Sahne und Früchten
Harte Schale, weicher Kern. Das gilt auch für das, nach der russichen Ballerina Anna Pavlova benannte, autralisch-neuseeländische Nationaldessert. Wir verraten Ihnen das Geheimnis, das hinter der exotischen Baisertorte mit der schaumig-weichen Füllung steckt.
Erfahren Sie mehr »Gnocchi and Cheese: Der amerikanische Klassiker italienisch interpretiert
Das Feierabendrezept für den schnellen Hunger. Die Eckdaten? Käsesoße: 5 Minuten. Gnocchi: 1 Minute. Überbacken: 15 Minuten. Zeit bis zum fertigen Gnocchi & Cheese Auflauf: 21 Minuten. Alternativ kann man die Gnocchi aber auch selber machen.
Erfahren Sie mehr »Brotpudding selber machen: Vollwertig und lecker
Brotpudding ist ein ideales Rezept, wenn Sie Brotreste verwerten wollen. Sie können es aber auch mit frischem Brot zubereiten. Brotpudding können Sie als Dessert oder auch als Hauptgericht servieren.
Erfahren Sie mehr »Biofleisch und Co: Was muss man bei gesundem Fleisch beachten?
Warum kaufen viele Menschen in Deutschland immer öfter gesundes Fleisch bzw. Biofleisch, trotz seines höheren Preises? Wird die Bevölkerung gesundheitsbewusster und will deshalb kein Fleisch von Tieren essen, die nicht artgerecht gehalten werden und mit Medikamenten vollgepumpt sind?
Erfahren Sie mehr »Dattel-Mandel-Schoko Kekse
Dattel-Mandel-Schoko Kekse sind eine leckere Alternative zum Kuchen für Festtage oder auch einfach am Wochenende, für Parties oder als Mitbringsel. Die Kekse selbst enthalten dabei keine Schokolade, sondern bekommen am Ende eine Schokoladenglasur.
Erfahren Sie mehr »Chili sin Carne – die vegetarische Variante des Chili con Carne
"Chili sin Carne" heißt nicht anderes als "Chili ohne Fleisch". Es gibt verschiedene vegetarische Varianten des beliebten mexikanischen Chili con Carne. Wir präsentieren ein Rezept, in dem unter anderem Karotten, Mais und Kidneybohnen enthalten sind.
Erfahren Sie mehr »10 leckere Rezeptideen für Pudding
Pudding ist ein Klassiker unter den Desserts, den man in der Regel ganz einfach zubereiten kann. Wir stellen Ihnen zehn leckere Rezeptideen vor, die alles aus der Instant-Pudding-Variante rausholen.
Erfahren Sie mehr »Pikanter Auberginen-Dip
Immer nur in Hummus oder Salsa dippen, wird auf Dauer langweilig. Wir präsentieren Ihnen ein simples Rezept für einen schmackhaften Dip, der unter anderem Auberginen und Tomaten enthält. Der Dip hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche lang.
Erfahren Sie mehr »Vegane Burger mit Oliven und Linsen
Es muss nicht immer die Fleischvariante sein, denn auch für Vegetarier, Veganer oder Freunde des fleischlosen Genusses gibt es leckeren Ersatz. Wie wäre es denn zum Beispiel mit einem richtigen Burger - ganz ohne Fleisch!
Erfahren Sie mehr »