Themen-Archiv: Rezepte

Wie kocht man spanische Gerichte?

Spanische Gerichte erfordern eine Menge Zeit und ein bisschen Geschick im Umgang mit den Zutaten. Gerade kleine Portionen Tapas können in ihrer Vorbereitung enormen Aufwand bedeuten, doch das Ergebnis lohnt sich auf jeden Fall.

Erfahren Sie mehr »

Maniok und Tapioka in der afrikanischen Küche

Maniok und das daraus gewonnene Tapioka gehören zu den festen Bestandteilen der afrikanischen Küche. Das Knollengewächs wird als Gemüse verarbeitet und aus seiner Wurzel wird Stärke gewonnen, um damit zu kochen, Saucen zu binden und Süßspeisen herzustellen.

Erfahren Sie mehr »

Kuchenrezepte und Backrezepte zum nachmachen

Welche Frau liebt es nicht, ihre hauseigenen Kuchenrezepte - manchmal noch von der Großmutter traditionell überliefert - weiterzugeben an andere, backvergnügte Hausfrauen! Und was macht nicht mehr Freude, als zu der Kaffeetafel selbst gemachte Kuchen zu kredenzen!

Erfahren Sie mehr »

Wie macht man Trüffel Pasta?

Trüffel Pasta ist ein exquisites Gericht, das meist in den Wintermonaten in hochexklusiven Restaurants auf der Speisekarte angeboten wird. Trüffel sind in Deutschland nämlich nur in dieser Zeit zu finden beziehungsweise werden von Schweinen oder Hunden erschnüffelt.

Erfahren Sie mehr »