Essen & Trinken

Genuss erleben und tolle Rezepte ausprobieren! Hier kann man entdecken was morgen auf den Tisch kommen wird.

Hochzeitstorten für Brautpaare – Backen und Rezepte

Das sind heikle Fragen, die sich jeder stellt, der seine Hochzeitstorte selber backen möchte. Eine Hochzeitstorte für das Brautpaar zu backen ist keine leichte Aufgabe, weil diese Torten dem Anlassen entsprechend etwas Besonderes sind und höhere Anforderungen an die Kreativität und die Dekorationskunst des Backenden stellen.

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Weihnachtskarpfen – Das Rezept für Karpfen Blau

Der traditionelle Weihnachtskarpfen kommt, vor allem im Norden Deutschlands, als Karpfen blau daher. Diese besondere Zubereitungsmethode ist aber nicht so einfach, denn es müssen einige Dinge beachtet werden. Mit diesem Rezept sollte das Weihnachtsessen aber ein Erfolg werden.

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Dom Pérignon – edler Champagner und teurer Wein

Dom Pérignon des Herstellers Moët & Chandon ist ein bekannter Champanger-Wein und gehört zu den edelsten Champangermarken, die es gibt. Mittlerweile gehört Dom Pérignon Champagner bei den Reichen und Schönen auf der ganzen Welt zum guten Ton und ist zum Symbol für Luxus und Glamour geworden.

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Tempranillo – Herz der spanischen Weinseele

Tempranillo-Beeren ist die bedeutendste Rebsorte Spaniens und bildet die Grundlage fast aller großen Weine Spaniens. Der Tempranillo ist früh trinkreif und hat schon in jungen Jahren sein unnachahmliches Bukett zur ganzen Klasse entfaltet, dennoch hat er ein Alterungspotential wie ein großer Bordeauxwein.

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Pflaumenmus im Backofen herstellen

Die Zeit, um Pflaumenmus herzustellen ist optimal. Die Zwetschgen sind reif und auch für Pflaumenmus-Freunde ohne Garten ist das Kochen des Brotaufstrichs dank der sehr günstigen Pflaumen derzeit eine Option zum Supermarkt-Mus. Die Backofenmethode ist dabei einer der einfachsten.

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Portweine aus Portugal

Portwein ist süß und schwer - ein Getränk, das genossen werden will! Wie der Name bereits andeutet, kommt der echte natürlich aus Portugal, oder genauer aus dem Dourotal im Norden Portugals.

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