Essen & Trinken

Genuss erleben und tolle Rezepte ausprobieren! Hier kann man entdecken was morgen auf den Tisch kommen wird.

Frittiertes Eis: Rezept und Anleitung

Frittiertes Eis klingt erst mal kurios, aber es funktioniert wirklich, man kann Eis frittieren und es schmeckt zum Einen lecker und ist zudem absolut originell! Dabei ist es gar nicht so schwer.

Read More »

Lyoner Kartoffeln: Rezept und Zubereitung

Lyoner Kartoffeln sind eine Gaumenfreude, die ihren Namen der Gourmethauptstadt Lyon verdankt. Mit wenig Zutaten und einer einfachen Zubereitung gelingt ein herrliches Gericht, das auch bei Ihren Gästen gut ankommen wird.

Read More »

Salsa Rezepte: Grundrezept und Variationen

Als Hauptbestandteil der mexikanischen Küche wird Salsa meist zu Tacos und Tortillas gereicht. Auch zu Burritos oder zu Barbecuegerichten wird diese aromatische Würzsauce serviert. Die Zubereitung von Salsa erfordert etwas Geduld, liefert aber eine sehr leckere Sauce.

Read More »

Trifle Rezept: Zubereitung und Variationen

Der klassische altenglische Trifle besteht im Prinzip aus mehreren Schichten und stellt eine verführerische Kalorienbombe dar, ist allerdings als Dessert beinahe unverzichtbar. Liebhaber von Obst, Sahne, Mandel und Biskuit mit Schuss kommen eindeutig auf ihre Kosten.

Read More »

Rezepte mit Austern: 10 Ideen und Tipps

Die edelste aller Muscheln ist die Auster. Meist wird sie aus Frankreich importiert und roh verzehrt. Wer außer dem Klassiker mit Zitrone andere Varianten ausprobieren möchte, findet viele Alternativen. Die besten Austern Rezepte, Ideen und Tipps gibt es hier.

Read More »