Pudding ist der Klassiker unter den Nachspeisen. Er gelingt leicht, lässt sich in verschiedenen Variationen zubereiten und ist zudem noch beliebt bei großen und kleinen Leckermäulchen.
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Sommerlich fruchtig: Nudelsalat mit Mandarinen
Nudelsalat kann man in den unterschiedlichsten Varianten zubereiten. Die wenigsten trauen sich jedoch an eine zumindest teilweise süße Zubereitungsart heran und bevorzugen herzhafte Rezepte. Dabei könnte man doch mal etwas Neues und Interessantes ausprobieren.
Erfahren Sie mehr »Tomatenmarmelade: Leckere Marmelade aus der roten Frucht
Wer Tomaten einkocht, verwendet sie meist zu scharfen Chutneys oder würzigen Grillsaucen. Daß die rote Schattenfrucht auch zu süßer Marmelade verwendet werden kann, ist vielen Köchen neu. Besonders die noch nicht ganz ausgereiften Tomaten ergeben eine besondere Würze.
Erfahren Sie mehr »Ausgefallenes Tofu Rezept mit Käse-Haselnuss-Panade und Zuckerschoten
Dieses Rezept ist etwas für vegetarische Feinschmecker. Hier wird der Tofu paniert mit Käse und geriebenen Haselnüssen und in der Pfanne gebraten, dazu gibt es Zuckerschoten.
Erfahren Sie mehr »Fischbrühe selber machen: Köstlich und lange haltbar
Die besten Fischsuppen isst man als Urlauber am Meer in einer winzigen Gaststätte, frisch zubereitet. Eine Fischbrühe selbst zuzubereiten erfordert zwar etwas Arbeit, führt aber zu einem wahrhaft kulinarischem Erlebnis, denn der eigene Fischfond steht dem Urlaubserlebnis in nichts nach.
Erfahren Sie mehr »Kreative Geschenkidee: Ein Kochbuch selber machen
Ein Kochbuch selber machen ist eine schöne Idee als Geburtstags-, Weihnachts- oder Muttertagsgeschenk oder für sich selbst. Hier kann man alle Lieblingsrezepte auf eigene Weise beschreiben, ohne sich auf die rigiden Formeln aus regulären Kochbücher stützen zu müssen.
Erfahren Sie mehr »Einfaches Rezept für Kürbis-Risotto
Kürbis-Risotto ist eine köstliche Variante des klassischen Risotto-Gerichts aus Italien. Neben Kürbisfleisch enthält dieses einfach zu kochende Rezept auch gehackte Kürbiskerne, Weißwein, Zwiebeln und Käse.
Erfahren Sie mehr »Wein lagern: Was sollte man beachten?
Weißwein aus dem Kühlschrank und Rotwein aus dem Keller: Hier scheiden sich die Geister. Lagerung von Wein sollte nicht dem Zufall überlassen werden. Oft entscheidet die Platzwahl, ob der edle Tropfen nach einigen Jahren auf dem Reifehöhepunkt oder ungenießbar ist.
Erfahren Sie mehr »Tomaten-Pesto nach italienischer Art schmeckt selbstgemacht am besten
Tomaten-Pesto ist ein Klassiker der italienischen Küche und recht einfach herzustellen, einfach aus getrockneten Tomaten, Parmesan, Walnüssen, Olivenöl und etwas Knoblauch. Tomaten-Pesto schmeckt sehr gut zu vielen Pasta-Gerichten.
Erfahren Sie mehr »Ceviche zubereiten: Rezept für das würzige Fischgericht
Kleingeschnittener, roher Fisch, der in Limettensaft mariniert wird: das ist Ceviche. In den SlowFood Küchen New Yorks ist das peruanische Nationalgericht schon lange ein absoluter Renner. Zeit für ein bisschen Lateinamerika-Feeling auf dem Teller.
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