Essen & Trinken

Genuss erleben und tolle Rezepte ausprobieren! Hier kann man entdecken was morgen auf den Tisch kommen wird.

Rot, Weiß, Rosé

Bei Weinempfehlungen galt lange: "Weiß zu weiß, Rot zu rot". Damit richtete man sein Augenmerk auf das bestellte Essen und wählte dazu den Wein aus. So wurde beispielsweise zu Fisch ein leichter Weißwein empfohlen, zu Wild eher ein kräftiger Roter.

Read More »

Paprika-Rahmgulasch

Zutaten für 4 Personen:1 kg Schweinegulasch, 2 rote Paprikaschoten, 1 Glas Pfifferlinge, 2 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer, 2 EL Mehl, Edelsüß-Paprika, 150 g Erbsen, 250 g Nudeln, 150 g Schlagsahne, 1/2 Bund Petersiie

Read More »

Apfel-Blechkuchen

1/8 l Milch, 120 g Butter, 4 Eier, 300 g Zucker, 300 g Mehl, 3 gestrichene TL Backpulver, 6 Boskopäpfel, 100 g Mandeln, Zimt und Zucker

Read More »