Tag Archives: Rezepte

Chili Con Carne Rezept – Klassisch feurig

Chili Con Carne ist als ein klassisch mexikanisches Gericht bekannt. Tatsächlich kann man aber nicht eindeutig sagen, wo das feurige Rezept herkommt. Die US-Bundesstaaten Texas, New Mexico und Arizona behaupten, dass Chili Con Carne aus ihrem Land stammt.

Read More »

Chefkoch – Die Kochcommunity und ihre Kosten

Chefkoch.de ist ein Mekka für Rezeptefans und Kochprofis, die Seite ist mittlerweile so beliebt, dass fast jeder, der im Internet auf die Suche nach Rezepten geht, darauf fündig wird und somit immer wieder den Weg direkt dahin sucht.

Read More »

Cupcakes backen – kleine, edle Kuchen

Sie sind meist bunt geschmückt, tragen ein umwerfendes Sahnehäubchen und sind unglaublich lecker: Die Cupcakes. Nicht zu verwechseln mit einfachen Muffins, sind Cupcakes saftige kleine Kuchen mit Buttercreme-Haube, die Genießer einfach nur umhauen.

Read More »

Rezepte für Weihnachten – Spekulatius selbst gemacht

Rezepte für Weihnachten gibt es viele. Spekulatius gehören zu Weihnachten dazu und sind aus der Weihnachtsbäckerei nicht mehr wegzudenken. Mit dem einfachen Rezept für Spekulatius wird jeder selbst zum Weihnachtsbäcker und eröffnet die Weihnachtsbackzeit mit einem absoluten Traditions-Weihnachtsplätzchen.

Read More »

Herrencreme – das perfekte Weihnachtsdessert

Herrencreme ist ursprünglich ein münsterländisches Dessert, das zur Hochzeiten serviert wurde. Mittlerweile ist die leckere Sahne-Vanillepuddingnachspeise auch zu anderen Anlässen wie Silvester, Geburtstage oder Weihnachten beliebt.

Read More »

Rehbraten – Wintergericht für Gäste

Rehbraten ist gerade in der Zeit zu und um Weihnachten herum ein sehr beliebtes Familienessen. Das edle Fleisch ist in den meisten Fällen sehr zart und muss sehr sorgsam behandelt werden, das es leicht austrocknet. Mit dem richtigen Rezept für einen Rehbraten dürfte das aber kein Problem sein.

Read More »

Möhreneintopf – Rezept für ein warmes Wintergericht

Der Möhreneintopf ist eines dieser Rezepte, die mich immer an meine Kindheit erinnern. Meine Mutter kochte den Eintopf immer in großen Mengen vor, denn das Rezept eignet sich wunderbar zum Vorbereiten und Eintöpfe werden ja mit der Zeit immer besser statt schlechter.

Read More »