Es gibt viele verschiedene Rezepte für einen hervorragenden Kartoffelsalat. Im folgenden Kartoffelsalat Rezept finden Sie eine leckere Zubereitung, die bei jedem Essen für ein Highlight sorgt. Am besten eignet sich dieses Rezept für einen Kartoffelsalat für vier Portionen.
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Karotten Ingwer Suppe: 2 Rezepte für Sommer und Winter
Karotten Ingwer Suppe ist einfach zubereitete und passt in jede Jahreszeit. Je nachdem, ob man die Suppe etwas winterlicher oder sommerlich frisch gestalten möchte, kann man die Grundzutaten mit jeweils anderen Beigaben einfach variieren.
Erfahren Sie mehr »Erdbeermarmelade: die Zeit ist reif für rote Früchtchen
Erdbeermarmelade ist ein absoluter Klassiker und Bestandteil in fast jeder Küche. Diese Geschmacksrichtung sagt eigentlich jedem Gaumen zu, solange man Marmelade mag. Den Brotaufstrich gibt es mittlerweile in mehreren Variationen, unter anderem auch in Kombination mit Rhabarber oder Vanille.
Erfahren Sie mehr »Sanddorn Likör selbst machen: ostfriesische Fasanenbrause
Sanddorn Likör selbst zu machen ist in der Herstellung nicht besonders aufwändig, allerdings dauert der Gärungsprozess sechs bis acht Wochen, so dass man eine gewisse Vorlaufzeit einplanen sollte. Wichtig ist dabei, dass der Likör während der Gärungsphase an einem lichtdurchfluteten Platz steht.
Erfahren Sie mehr »Rezept für Löwenzahn Salat
Löwenzahn (Taraxacum officinale) ist nicht nur ein bunter Farbtupfer auf jeder Wiese. Der Korbblütler bringt mit seinen Blättern und Blüten auch viele heilsame und leckere Eigenschaften in die sommerliche Küche. Ob nun als Salat oder in Form eines Pestos, ist dem persönlichen Geschmack überlassen.
Erfahren Sie mehr »Japanische Küche: Wasabi, Miso, Udon und Co.
Das Grundnahrungsmittel der japanischen Küche ist der Reis, denn er ist Bestandteil einer jeden Mahlzeit. Fisch und Meeresfrüchte spielen ebenfalls eine wichtige Rolle, zumal Japan ein Archipel ist. Anders als in den asiatischen Nachbarländern verwendet Japan kaum Öl oder Gewürze, so dass der Eigengeschmack der Produkte erhalten bleibt.
Erfahren Sie mehr »Wie macht man original Maibowle mit Waldmeister?
Das Rezept für Maibowle ist ein echtes original und sollte unbedingt eingehalten werden, denn nur dann ist garantiert, dass die Bowle auch wirklich ordentlich schmeckt. Neben dem beliebten Waldmeister benötigt man nicht viele Zutaten, aber der Geschmack ist dennoch maximal!
Erfahren Sie mehr »Schaschlikgrill: die kaukasische Art zu grillen
Der Schaschlikgrill hebt sich von der europäischen Version und Art zu grillen ein wenig ab. Dabei wird das Grillgut nicht komplett auf den Grill gelegt, sondern das Fleisch in kleine Stücke geschnitten und auf die am Grill befestigten Spieße gezogen.
Erfahren Sie mehr »Kartoffelsalat Rezepte: Kalorienarm oder klassisch
Der Kartoffelsalat ist ein typisch deutsches Essen und wird oftmals zu Fisch, Würsten oder Fleisch gegessen. Die Rezepte variieren regional hinsichtlich zusätzlichen Zutaten oder Gewürzen. Er ist ein beliebter Partysalat und wird in vielen Familien auch an hohen Feiertagen gereicht.
Erfahren Sie mehr »Apfel Marmelade: Rezept zum selber machen
Apfel Marmelade ist im Herbst und Winter eine großartige Süßspeise, die sich leicht selbst zubereiten lässt. Mit vielen Varianten kann man sie auch noch im Frühling und Sommer genießen, wenn sie richtig haltbar gemacht wurde.
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