Reise

Wohin darf die Reise gehen? Hier kann man sich für die nächste Urlaubsreise inspirieren lassen und außerdem Wissenswertes über fremde Kulturen erfahren.

Kempinski eröffnet erstes Hotel in Bangkok

Das Siam Kempinski Hotel Bangkok in Thailand öffnete Ende Juli 2010 seine Pforten. Die neue Hotelikone direkt im Zentrum der thailändischen Hauptstadt verfügt über 303 luxuriös eingerichtete Zimmer und Suiten. Mit dem Neuzugang zählt die europäische Luxushotelgruppe Kempinski mittlerweile 65 Traditionshäuser weltweit.

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Grandhotel Schloss Bensberg: 8. Althoff Festival der Meister

Ein Pflichttermin in der Gourmandise: Am 29. August 2010 trifft sich die Crème de la Crème der nationalen und internationalen Spitzenköche zum achten Festival der Meisterköche im Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach. Die Gäste erwarten exquisite Geschmackskompositionen kreiert von den Sterne-Köchen der Althoff Hotel & Gourmet Collection wie Joachim Wissler, Nils Henkel, Christian Jürgens und zahlreichen Partnerköchen.

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Margarethenhof am Tegernsee: Hotelsuiten exklusiv

Ein eigener Concierge, der einem alle Wünsche erfüllt, ein privater Wellness-Bereich zur jederzeitigen Nutzung, traumhaftes Essen ohne selbst den Kochlöffel zu schwingen und der Golfplatz nur 50 m von der eigenen Terrasse entfernt – Dieser Wohntraum lässt sich Dank des einzigartigen Immobilienkonzepts des Margarethenhofs am Tegernsee in Bayern nun erfüllen. Dr. Christian Behr, geschäftsführender Gesellschafter, erklärt: „Bei uns kann man nicht nur Urlaub machen. Dreiundzwanzig der achtunddreißig Suiten können ab sofort sowohl von Firmen als auch Privatpersonen käuflich erworben oder im Rahmen einer Partnerschaft für einen längeren Zeitraum zur Verfügung gestellt werden“.

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Profi-Test im East Hotel Hamburg: Das Auge isst mit

Wie man Lifestyle und Lebensfreude gekonnt kombiniert, zeigt das Designhotel & Restaurant East in Hamburg. Beim anonymen Businesshotel-Test der Fach-Illustrierten „Top hotel“ attestiert der erfahrene Hoteltester den Hotel-Mitarbeitern einen mitreißenden Umgang mit den Gästen. Besonderes Augenmerk des ausführlichen Hotelchecks galt dem F&B-Angebot, da das "East“ sich vorrangig als Restaurant und erst in zweiter Linie als Designhotel definiert. „Die sehr guten F&B-Leistungen können durch ein Aufwerten des Frühstücksbuffets noch abgerundet werden“, notiert der Tester in seinem ausführlichen Bericht, der in der Onlineausgabe von „Top hotel“ (www.tophotel.de) abrufbar ist.

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