Im Sommer darf es etwas leichter sein. Zeit für herrlich luftige Tartes, Salate und zarte Fisch- und Geflügelgerichte. Damit machen Sie im Sommer eine tolle Figur. Und können auf der nächsten Gartenparty mit Ihren Kochkünsten um die Wette glänzen.
Erfahren Sie mehr »Essen & Trinken
Picknick Rezepte: tolle Ideen für’s Essen im Freien
Mit den ersten Sonnenstrahlen an einem Samstagmorgen liegt nichts näher, als das Frühstück einfach ins Freie zu verlegen: Mit einfachen Picknick Rezepten kommt hier jeder auf den Geschmack.
Erfahren Sie mehr »Halloumi Rezepte: leckere Gerichte mit dem Grillkäse
Halloumi ist längst kein Geheimtipp unter vegetarischen Grillfans mehr, der Käse erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Aufgrund seiner Textur ist er vielfältig zubereitbar, man kann ihn braten, backen und grillen. Hier ein paar Rezepttipps mit dem wandelbaren Käse aus Zypern.
Erfahren Sie mehr »Saltimbocca alla Romana: Kalbsschnitzel mal anders
Saltimbocca alla Romana bezeichnet einen italienischen Küchenklassiker aus feinem Kalbfleisch, luftgetrocknetem Schinken und Salbeiblättern. Die Zubereitung ist dabei denkbar einfach und auch die Zutaten sind schnell gekauft.
Erfahren Sie mehr »Die 10 beliebtesten Fingerfood Rezepte
Auf Partys und kleinen Empfängen sind sie der Hit – kleine Köstlichkeiten, die mit einem Happen im Mund sind und mit den Fingern gegessen werden können. Die zehn beliebtesten Fingerfood Rezepte sind einfach, lecker und der Star auf jeder Festlichkeit.
Erfahren Sie mehr »Lebensmittelverschwendung vermeiden: Tipps für den Alltag
Lebensmittelverschwendung ist spätestens seit dem Doku-Film "Taste the waste" ein präsentes Thema geworden, das jeden einzelnen von uns angeht - und gegen das jeder von uns auch etwas unternehmen kann. Hier lesen Sie entsprechende Tipps für den Alltag.
Erfahren Sie mehr »Avocadosuppe: cremig, veganer Genuss
Avocado kennen viele als Dip oder als Zutat in Salaten, doch man kann auch hervorragend daraus eine Suppe zubereiten, wie das folgende vegane Rezept zeigt.
Erfahren Sie mehr »Seitan: den vegetarischen Fleischersatz einfach selber machen
Seitan ist ein vegetarischer Fleischersatz, der größtenteils aus Weizeneiweiß besteht. Mithilfe von Glutenpulver können Sie diesen sehr einfach selbst herstellen und ganz nach Belieben würzen.
Erfahren Sie mehr »Kohlpudding: Das etwas andere Kohlgericht
Ein etwas anderes Rezept mit Kohl ist der Kohlpudding. Diese Speise stammt aus der norddeutschen Küche und es gibt ihn in verschiedenen Varianten - mit oder ohne Speck, mit oder ohne Käse - erlaubt ist, was gefällt.
Erfahren Sie mehr »10 Leckere Kohlrezepte: von leicht bis deftig ist alles dabei
Kohl ist besonders vielseitig und kann für die verschiedensten Gerichte genutzt werden. Neben den klassischen Kohlroladen gibt es noch viele andere Ideen für ein leckeres Essen.
Erfahren Sie mehr »