Irisches Frühstück selbst zubereiten – full Irish breakfast
Wer schon einmal in Irland war, wird sich neben den wunderschönen landschaftlichen Eindrücken ganz sicher auch an die besondere Küche erinnern. Vor allem das Frühstück hat es sprichwörtlich in sich, denn es ist so üppig, dass man das anschließende Mittagessen einfach übergehen kann. Neben Toastbrot und weißen Bohnen, wird morgens auch gebratene Blutwurst, Weißwurst und Speck gegessen. Dazu kann man je nach Geschmack ein frisches Glas Orangensaft oder einen traditionellen irischen Tee trinken, ob nun mit oder ohne Milch. Und um uns ein gewisses irisches Flair ins Haus zu holen, haben wir ein typisches irisches Frühstücksrezept für Sie zusammengestellt. So können Sie sich ein leckeres Irisches Frühstück selbst zubereiten und wenn die landschaftliche Kulisse fehlt, suchen Sie sich doch einfach ein grünes Plätzchen an der frischen Luft und genießen Sie das Frühstück einmal im Freien.
Irisches Frühstück selbst zubereiten: Die Zutatenliste
Zutaten für 2 Portionen
- 4 Scheiben Schinken
- 2 Scheiben Blutwurst
- 2 Scheiben Weißwurst
- 800 Gramm weiße Bohnen
- 2 Eier
- 4 Scheiben Toastbrot
Irisches Frühstück selbst zubereiten: Die Zubereitung
Schinken, Blutwurst und Weißwurst in einer Pfanne anbraten
Bohnen erhitzen
Eier anbraten
Toastbrot toasten
Frühstück anrichten
Zubereitungszeit: 15 Minuten | Schwierigkeitsgrad: |