Sandwiches kommen ursprünglich aus dem UK bzw. den USA. Heute gibt es sie jedoch überall und sie sind ein allseits geschätzter Snack für Zwischendurch oder auch als Hauptmahlzeit, da man sie wunderbar variabel ganz nach persönlichem Gusto belegen kann.
Für klassische Sandwiches aus der amerikanischen Küche wird meist ungetoastetes Toastbrot ohne Rinde verwendet, man kann das schon so kaufen oder selbst die Rinde abschneiden (natürlich kann man die Rinde auch dran lassen). Die fertig belegten Scheiben werden klassischerweise vor dem Servieren in Dreiecke geschnitten. Sandwich-Rezepte, auch amerikanische Rezepte finden Sie überall, aber generell sollten Sie Ihrer Phantasie freien Lauf lassen, das schmeckt meist am Leckersten und ist oft auch origineller als die meisten Sandwich-Rezepte.
Wenn Sie deutsche Küche schätzen könnten Sie Ihr Sandwich z.B. auch nordisch mit Hering belegen.
Sandwich-Rezepte: Die Top 10
Italiano: Tomaten Mozzarella Sandwich
Tomate in feine, möglichst dünne Scheiben schneiden, Mozzarella ebenso. Italiano: Tomaten Mozzarella Sandwich und Tomatenstücke in einer Mischung aus hochwertigem Olivenöl, Oregano, frisch geschnittenen Rosmarin und Basilikumkräutern, sowie Salz und Pfeffer wälze und dann alles zwischen zwei Scheiben Toast platzieren. Ob man das noch in den Sandwichtoaster packt ist Geschmackssache.
Al mare: Thunfisch-Kapern-Sandwich
Süßes Prinzessinnen-Sandwich
La paloma Sandwich
Vive la France
Frühstücks-Sandwich
Rucola-Parmesan-Tomate-Sandwich
Americana -Üppiges Sandwich
Mexikaner
Pizza
Tipps und Hinweise
- Sandwichscheiben immer ein bisschen andrücken.
Da habe ich mir doch schon mal paar notiert… Leckere Sandwich Rezepte bei! Werde ich ausprobieren…