240-Zimmer NH Hotel in Dresdens Altstadt eröffnet

NH Dresden Altmarkt

Unter der Leitung von General Manager Jurek Schwarz (33) arbeiten insgesamt 50 festangestellte Mitarbeiter in dem neu eröffneten Hotel. Dazu zählen auch sieben Auszubildende für den Beruf des/der Hotelfachmann/-frau und zwei Auszubildende für den Beruf des/der Koch/Köchin.

Das NH Dresden Altmarkt hat 240 modern ausgestattete Zimmer inklusive 18 Superiorzimmer und 11 großzügigen Suiten. Bei der 90 Quadratmeter großen Apartment Suite liegt der Fokus auf der Wohn- und Lebensqualität bei langfristigen Aufenthalten für Geschäftsreisende. Die Suite hat ein eigenes Büro, ein separates Wohn- und Schlafzimmer sowie eine voll ausgestattete Küchenzeile. Ebenfalls für Langzeitgäste gedacht, sind 15 weitere Zimmer, die mit einer komplett eingerichteten Küchenzeile versehen sind. Zudem gibt es einen modernen Tagungsbereich mit neun Veranstaltungsräumen auf 560 Quadratmetern, die bis zu 240 Personen Platz bieten, und mit modernster Veranstaltungstechnik ausgestattet sind.

NH Dresden Altmarkt - Zimmer

Einen kulinarischen Akzent will das Restaurant setzen: Küchenchef Sebastian Brand (28), der zuletzt im Park Plaza Wallstreet in Berlin tätig war, und sein Team verwöhnen die Gäste sowohl mit regionalen Gerichten als auch mit einer modernen und internationalen Crossover-Küche, die neben spanischen Elementen auch molekulare Einflüsse einbindet. Das Restaurant befindet sich in der ersten Etage des NH Dresden Altmarkt. Zwei große Dachfenster schaffen eine lichtdurchflutete und freundliche Atmosphäre. Flexible Glaswände im Restaurant machen es möglich, die Kapazität auf bis zu 350 Sitzplätze zu erweitern.

Ein Highlight im NH Dresden Altmarkt ist die Smokers Lounge, die an die Hotelbar grenzt. Für Entspannung sorgen der Wellnessbereich und die Dachterrasse in der siebten Etage. Neben einem schönen Blick über das barocke Dresden sorgen hier Sauna, Dampfbad, Erlebnis- und Massageduschen für Erholung und ein moderner Fitnessbereich für die passende Lockerung der Muskeln.

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