Kartoffelsalat Rezept- Die Zubereitung
Als erstes müssen Sie die Kartoffeln in einem Kochtopf weich kochen lassen. Wir empfehlen eine Menge von 600g Kartoffeln, die sie jedoch nach ihren Vorlieben variieren können. Wenn die Kartoffeln weich gekocht sind, dann gießen Sie das Wasser aus dem Topf ab und lassen die Kartoffeln abkühlen. Sind die Kartoffeln abgekühlt, können Sie diese in Scheiben schneiden und in eine geeignete Schüssel geben.
Zu dieser geben Sie anschließend eine beliebige Menge klein geschnittener Zwiebeln und Spreewäldergewürzgurken, etwas Gurkenbrühe, Salatmayonaise und ein Becher Fleischsalat hinzu. Abschließend rühren Sie alles kräftig durch und fahren mit dem nächsten Teil des Kartoffelsalat Rezepts fort.
Kartoffelsalat würzen
Zum Abschluss des Kartoffelsalat Rezepts geben Sie lediglich ein wenig Salz, Pfeffer und Leinöl hinzu. Rühren Sie alles erneut kräftig um und schmecken Sie ab.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!