Das süße Frühstück war gestern. Heute punktet das Frühstück mit besonders viel Mut für das Deftige. Also raus mit der überzuckerten Marmelade und hereinspaziert liebe Pilze! Käse darf natürlich auch nicht fehlen. Käse-Pilz-Omelette sind da genau richtig. Ein deftiger Snack mit großer Wirkung. Das Gericht schmeckt und zeigt, wie kreativ man selbst beim Zubereiten von Frühstück, beziehungsweise dem Brunch, sein kann. Die Pilze eingehüllt in knusprigen Käse und das Omelette wird schnell zur Offenbarung. Die Zutaten für das Gericht sind überschaubar und auch von einem eher chaotischen Kühlschrank zu leisten. Das Käse-Pilz-Omelett lässt sich damit schnell in die Tat, besser den Genuss umsetzen.
Käse-Pilz-Omelette: Die Zutatenliste
Zutaten für zwei Personen
- 5 Eier
- 80 g Racelettekäse in Scheiben
- 300 g Shiitake-Pilze
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Öl
Käse-Pilz-Omelette: Die Zubereitung
Putzen, schneiden, hacken
Rühren, würzen, zupfen
Erhitzen, braten, hinzufügen
Stocken, verteilen, klappen
Zubereitungszeit: 10 Minuten | Schwierigkeitsgrad: |