Das beliebte Erfrischungsgetränk aus Indien ist der Lassi. Ein Lassi ist lecker, erfrischend, und man kann zwischen vielen fruchtigen Sorten, wie beispielsweise Erdbeere oder Mango, auswählen. Anders, als die beliebten Frucht Smoothies, wird der traditionelle Lassi mit Joghurt zubereitet.
Nicht nur im Sommer erfreut sich ein köstlicher Lassi großer Beliebtheit. Durch den fruchtigen Geschmack der pürierten Früchte in Kombination mit Naturjoghurt schmeckt der Lassi nicht nur einzigartig, sondern stillt nebenbei sogar den Hunger.
Lassi ist eine echte Erfrischung zum scharfem Essen
Geschmacklich kann man einen Lassi zu so ziemlich jedem indischen Gericht trinken. So passt ein echter Lassi super zu allen Suppen, indischem Curry, Chutney oder einem leckeren Chili Lemon Chicken.
Doch man muss nicht zum Inder gehen, um in den Genuss eines echten Lassis zu kommen. Wir haben hier für Sie das original Rezept eines Mango Lassi, welches sich schnell und unkompliziert zubereiten lässt.
Mango Lassi: Die Zutatenliste
Zutaten für Mango Lassi
- 1 reife Mango oder 1 halbe Dose Mango Pulp
- 150 g Naturjoghurt
- 1 Spritzer Limettensaft
- 1 TL Honig
- 5 EL Kokosmilch
- etwas zerstoßenes Eis
Mango Lassi: Die Zubereitung
Zubereitungszeit: 5 Minuten | Schwierigkeitsgrad: |