Küche auf Peninsula-Niveau ? Natürlich …

Wer die besten Kochbücher der Welt haben möchte, sollte sich unter den Preisträgern des World Cookbook Awards umsehen. Ein neues Werk, was sehr auszeichnungsverdächtig ist, ist das Kochbuch der Peninsula Hotels. In "Naturally Peninsula" findet man über 70 Gerichte aus den preisgekrönten Küchen der Grand Hotels in Asien und den USA. Kleine Kostprobe gefällig? "Tomaten Consommé mit Pilz-Wontons, Soft Shell Crab mit Mango- und Birnen-Chutney, Gebratenes Lamm mit Aprikosen-Füllung auf grillierten Pfefferschoten, "Himmlischer Pudding" mit Passionsfrucht Sorbet und Vanille-marinierten Früchten" – Bei den anspuchsvollen Speisen geht es um Leichtigkeit und eine Fusion aus interantionaler Gourmandise und Asia Taste. Die opulenten Food-Fotos verdeutlichen dies und lassen dem Betrachter die Wasser im Munde zusammen laufen.

Die „Naturally Peninsula“-Küche ist Teil des "Peninsula Wellness"-Programms, das in allen sieben Hotels der kleine, aber sehr feinen Gruppe läuft. Das Buch "Naturally Peninsula – Flavours" ist in englischer Sprache erscheinen und für rund 40 Euro bei internationalen Buchversendern erhältlich.

Schreiben Sie Ihre Meinung

Ihre Email-Adresse wird Mehrere Felder wurden markiert *

*