Rezept für grünen Bohnensalat

Rezept für Bohnensalat

Als Salat zubereitet schmecken grüne Bohnen vorzüglich und ergeben eine leichte, gesunde Kost.

Rezeptvorschlag für einen Bohnensalat:
1 kg. grüne Bohnen
3 Esslöffel Petersilie
1 Zwiebel
Olivenöl
Essig
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

Zubereitung grüner Bohnensalat

Man bringt gesalzenes Wasser zum Kochen und kocht die Bohnen darin für ca.15 Minuten. Machen sie eine Garprobe und schrecken sie die Bohnen mit kaltem Wasser ab. Wenn diese abgetropft und abgekühlt sind, geben wir die Bohnen in eine Schüssel zusammen mit der klein geschnittener Petersilie, der gehobelter Zwiebel und dem Knoblauch. Danach schmeckt man mit ungefähr 3 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer ab und stellt den Bohnensalat kalt. Vor dem Servieren geben wir auch etwas Essig auf den Teller. Ganz nach ihrem Geschmack.
Zusammen mit frischem Brot schmeckt dieser Salat vorzüglich und wird vor Allem in Griechenland auf diese Art serviert.

Schreiben Sie Ihre Meinung

Ihre Email-Adresse wird Mehrere Felder wurden markiert *

*