Türkische Kochbücher und Rezepte zum selber kochen

Türkische Kochbücher

Wer sich nicht festlegen kann, bei einer solchen Vielfalt, sollte sich am besten in einer Buchhandlung beraten lassen oder sich für ein türkisches Kochbuch entscheiden, welches die türkische Küche im allgemeinen behandelt.
Bevor sie mit dem Kochen beginnen, sollten sie in dem Buch nachschlagen, welche Gewürze sie für die Gerichte benötigen, da die türkische Küche Gewürze verwendet, die bei uns nur in speziellen Fachhandel erhältlich sind.

Rezepte zum selber kochen

Nun sind Sie sicherlich schon auf den Geschmack gekommen, weshalb ich Ihnen gerne ein paar typisch türkische Rezepte nennen möchte, die nicht nur sehr schmackhaft sind, sondern Sie können sie spielend leicht selber kochen. Fladenbrot ist hier wohl der Klassiker, den man super zu Salat und Fleisch kombinieren kann. Als Vor- oder Hauptspeise isst man in der Türkei sehr gern rote Linsensuppe, die sehr aromatisch ist und nicht viel Aufwand benötigt. Abschließend empfehle ich Keskül, ein Milch – Kokos- Dessert.
Aber nun guten Appetit!

Schreiben Sie Ihre Meinung

Ihre Email-Adresse wird Mehrere Felder wurden markiert *

*