Kochen

RSS

Fünf Tipps für das perfekte Grillhühnchen

Fünf Tipps für das perfekte Grillhühnchen

Grillen scheint so einfach zu sein: Kurz den Gasgrill anwerfen oder die Holzkohle gut durchglühen lassen, Fleisch auf den Grillrost, warten, wenden, warten – fertig. Die Wahrheit sieht jedoch, wie wir aus leidvollen Erfahrungen wissen, ganz anders aus. Wie Sie ...

Erfahren Sie mehr »

Leckeres aus den Resten vom Weihnachtsessen

Leckeres aus den Resten vom Weihnachtsessen

Alle Weihnachtsgäste sind satt, trotzdem sind noch Reste von Braten und Beilagen übrig. Aus Angst, an den Weihnachtsfeierlichkeiten nicht alle hungrigen Mäuler an der Fest-Tafel stopfen zu können, kochen wir gerne mal etwas mehr. Doch was tun, wenn Weihnachtsgans, Kartoffelknödel ...

Erfahren Sie mehr »

Kartoffelsalat in 7 leckeren Varianten

Kartoffelsalat in 7 leckeren Varianten

Wir Deutschen lieben den Kartoffelsalat. Warum? Ganz einfach, er ist preiswert, gut vorzubereiten, schnell gemacht und passt zu Fleisch und Fisch. Wir stellen Ihnen heute zur regelmäßigen Abwechslung sieben schnelle Varianten vor.

Erfahren Sie mehr »

Vino und Co: Spargel und seine Begleiter

Vino und Co: Spargel und seine Begleiter

Die Spargelzeit ist wieder da – die kulinarischen Freunde des weißen Goldes wird das natürlich freuen! Ebenso wie die vielen kreativen neuen Rezepte rund um den Spargel. Aber: Welcher Wein passt zu welchem Gericht? Passend: Die Leichtigkeit des Weins Wer ...

Erfahren Sie mehr »

Wenn’s schnell gehen soll: One-Pot-Pasta

Wenn’s schnell gehen soll: One-Pot-Pasta

Für die meisten Menschen ist Pasta eines ihrer favorisierten Gerichte. Das verwundert nicht. Denn Nudeln sind schnell zubereitet und aufgrund der vielen möglichen Soßen ein abwechslungsreiches Essen. Allerdings geht es noch viel besser. Die One -Pot-Pasta bedeutet weniger Aufwand bei ...

Erfahren Sie mehr »